Экс-возлюбленный натальи штурм обвинил ее в домогательствах

Вчера в эфир вышел очередной выпуск программы «Звезды сошлись». Гостями шоу стали Наталья Штурм и ее экс-любовник по имени Дмитрий. Мужчина пришел в студию, чтобы обвинить Наталью в домогательствах, которые, по его словам, разрушили его личную жизнь с новой возлюбленной.

В подтверждение своих слов Дмитрий продемонстрировал видео эротического содержания, которое прислала ему Наталья. Он утверждает, что ролик попал к его новой возлюбленной, которая после просмотра ушла от него и перестала выходить с мужчиной на связь: «Мы встречались пять месяцев, и честно говоря, я за это время жутко устал. У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях. Потом я познакомился с Ириной и сразу влюбился.

У нас все отлично складывалось, а тут это видео от Натальи. Ирина увидела его, и уже три недели не выходит со мной на связь».

Наталья Штурм

В свою очередь Наталья признала, что часто снимает видео эротического характера и рассылает их знакомым. По мнению певицы, в этом нет ничего предосудительного. Гораздо больше звезду беспокоит, что Дмитрий слил кадры в Сеть: «Ты просто мерзавец! Не понимаю, как можно было так поступить. Если бы я знала, что это видео окажется в Сети, я бы прическу сделала, спецэффекты наложила и шрам от кесарево замазала. Оно бы получилось еще лучше.

А так мне просто понравилось то, что я сняла, поэтому и отправила на автомате».

Штурм подчеркнула, что не испытывает недостатка в мужском внимании, а потому возвращать Дмитрия не намерена. Ирине, которая также присутствовала в студии, певица порекомендовала найти более достойного избранника. Звезда также получила от адвоката предложение подать иск в суд о нарушении чести и достоинства, но окончательного ответа не дала.

Экс-возлюбленный натальи штурм обвинил ее в домогательствах

Экс-возлюбленный Натальи Штурм в шоу «Звезды сошлись»

Напомним, что Наталья Штурм известна своей экстравагантностью. Она часто эпатирует публику, публикуя в своем микроблоге в Instagram фото пикантного содержания. Свое поведение звезда объясняет тем, что у нее прекрасная фигура, и нет смысла это скрывать.

Экс-возлюбленный Натальи Штурм обвинил ее в домогательствах

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: