Итоги года-2013: самые громкие расставания западных звезд

Итоги года-2013: самые громкие расставания западных звезд

Редакция сайта SPLETNIK.RU вспоминает самые неожиданные и скандальные расставания звезд, поразившие нас до глубины души.

В наш обзор попали Моника Белуччи и Венсан Кассель, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, а также еще 7 пар.

Уходящий 2013 год был богат на сенсации: мы стали свидетелями многих ярких событий, но не всегда они носили радостный характер. Ничто не вечно — вот и романтические отношения некоторых знаменитостей не выдержали испытаний.

Миранда Керр и Орландо Блум

Одной из последних шокирующих новостей стало известие о разводе Миранды Керр и Орландо Блума. Такого поворота событий не ожидал никто!

Не было публичных разбирательств и грязи — модель и актер разошлись очень тихо и спокойно. Кроме того, каждый из них постоянно сообщает представителям прессы, что любовь между ними все еще есть, просто теперь она в другом формате.

И правда, звезды регулярно появляются вместе: они гуляют по городу, ходят по магазинам, совместно посещают врача. А все ради чего? Правильно — у экс-возлюбленных растет сын Флинн, ради которого они готовы на все.

Так что мы еще не раз увидим Керр и Блума вместе.

Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Еще одна не менее неожиданная новость — пауза в отношениях Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа.

Минувшим летом весь мир с замиранием сердца наблюдал за жизнью актеров: никто не мог поверить, что этот многолетний союз может прекратить свое существование.

Мы ждали, надеялись и не зря — спустя полгода после расставания Кэтрин и Майкл решили открыть новую главу в своих отношениях: звезды снова начали жить вместе.

Надеемся, что небольшая передышка поможет паре сохранить брак!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Почти год назад практически все таблоиды сообщили о расставании Бритни Спирс и Джейсона Травика, которые на тот момент планировали пышное свадебное торжество.

Увы, Спирс так и не обменялась клятвами любви и верности со своим экс-менеджером — они приняли сложное решение идти разными путями.

Многие ожидали, что Брит сорвется, как это было после разрыва отношений с Кевином Федерлайном, но певица взяла себя в руки и достойно пережила случившееся.

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

В конце октября мир облетела еще одна неожиданная новость — по словам осведомленных источников, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, которые поженились 15 лет назад, приняли решение пожить отдельно друг от друга.

Не успели мы отойти от этих известий, как СМИ сообщили новые подробности: по слухам, Смит закрутил роман с 23-летней актрисой Марго Робби, с которой недавно закончил сниматься в комедии Фокус.

Надеемся, что слухи останутся слухами, а Уилл и Джада снова будут вместе!

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Мадонна и Брахим Зайбат

Последние три года Мадонна состояла в отношениях с 25-летним танцовщиком Брахимом Зайбатом. Но, судя по всему, певице наскучил молодой бойфренд, и она приняла решение расстаться с ним.

Кроме того, на отношения пары повлияла работа: сейчас Мадонна занята новым проектом в Нью-Йорке, а Зайбат подписал контракт на съемки во французской версии шоу Танцы со звездами.

Отметим, что звезды довольно часто расстаются из-за плотных рабочих графиков — не всем под силу совмещать личную жизнь с прибыльными проектами, приходится делать выбор.

Мадонна и Брахим Зайбат

Моника Белуччи и Венсан Кассель

По-настоящему шокирующим известием стала новость о расставании одной из самых красивых европейский пар — Моники Белуччи и Венсана Касселя.

Актеры начали встречаться в 1996 году, а через три года поженились: они были вместе более 17 лет. В этом браке у них родилось двое детей — дочери Дева и Леони. Что же случилось?

В последние годы супруги жили на несколько стран: Италию, Францию, Бразилию и Великобританию, разрываясь между работой и личной жизнью. Недавно Белуччи переехала к мужу в Бразилию, вероятно, чтобы попробовать наладить совместный быт, однако, судя по всему, попытка провалилась.

В одном из последних интервью актриса заявила, что причиной их расставания стал образ жизни, однако они всегда будут любить друг друга.

Моника Белуччи и Венсан Кассель

Джордж Клуни и Стейси Киблер

Джордж Клуни и Стейси Киблер расстались после двух лет отношений. Казалось бы, что актер наконец-то остепенился и подумывает о женитьбе, но не тут-то было — звезда широких экранов в очередной раз подтвердил, что является неисправимым холостяком.

Стоит отметить, что эти события расстроили довольно многих людей — среди них и друзья Клуни: Брэд Питт, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон осудили решение актера порвать с Киблер.

Джордж Клуни и Стейси Киблер

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В сентябре уходящего года в прессе появилась новость — помолвка Лиама Хемсворта и Майли Сайрус расторгнута.

Последний год выдался действительно трудным для звездной пары: они ссорились и мирились, расходились и сходились.По слухам, последней каплей для Лиама стало скандальное выступление его возлюбленной на MTV VMA, а также вышедший следом откровенный клип певицы на песню Wrecking Ball. Однако, что именно послужило причиной расставания — доподлинно неизвестно.

С тех пор Лиаму уже успели приписать роман с другой девушкой, а Майли, по слухам, поняла, как глупо поступила: певица даже написала Хемсворту любовное письмо, в котором просила о встрече. И что вы думаете? Актер сжалился над экс-возлюбленной: недавно молодых людей видели вместе, и, говорят, между ними вновь разгорается роман.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

В мае все поклонники сериала Дневники вампира были опечалены появившейся в СМИ информацией: Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались после более чем трех лет крепких отношений.

Однако не так давно телезвезды возобновили общение и продолжают вместе работать над совместным проектом. Пока что они общаются исключительно как приятели, но именно так начинался их роман в прошлый раз.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Рианна и Крис Браун

За отношениями этой пары наблюдало немало народу: роман Рианны и Криса Брауна был так же ярок, как и они сами. Но все когда-нибудь заканчивается.

На этот раз инициатором разрыва стал Браун, который в одном из своих интервью заявил, что не может жениться на такой молоденькой девушке. При том, что РиРи на год старше певца.

Ох уж эти звезды, кто их поймет! Никто не удивится, если через какое-то время в прессе снова заговорят о романтических отношениях между артистами.

Рианна и Крис Браун

Итоги года – 2013: самые громкие расставания западных звезд

Миранда Керр и Орландо БлумКэтрин Зета-Джонс и Майкл ДугласБритни Спирс и Джейсон ТравикУилл Смит и Джада Пинкетт-СмитМадонна и Брахим ЗайбатМоника Белуччи и Венсан КассельДжордж Клуни и Стейси КиблерМайли Сайрус и Лиам ХемсвортНина Добрев и Йен СомерхолдерРианна и Крис Браун

Итоги года-2017: Самые громкие расставания западных звезд

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: