Ирина дубцова: «сын уже требует сестренку»

WomanHit.ru обсудил с артисткой «желтую прессу» и замыслы на расширение семьи

— Ирина, пару дней назад вы возвратились из отпуска. По окончании солнца, океана и белого песка как вам слякоть и снег?

— Любой раз, в то время, когда я возвращаюсь из этого райского места, мне сразу же хочется назад. (Радуется.) Мы, само собой разумеется, наблюдали в соцсетях, что происходит в Москве, но по окончании солнца и моря не весьма хотелось-то в мороз. (Радуется.) Но я весьма обожаю Москву и обожаю зиму. По причине того, что сразу же хочется надеть коньки, теплую шапку и пойти кататься на каток на Красной площади.

— Артем, возможно, также заговорил о сноуборде и лыжах?

— Само собой разумеется! У меня весьма деятельный сын. Артем, в то время, когда был на Мальдивах, то уже договорился с приятелями, что отправятся кататься на сноуборде и лыжах.

На Мальдивах я отдыхаю с 2013 года и могу быть экскурсоводом по острову соцсети

— Как вы отдохнули?

— Я отдыхаю в том месте с 2013 года и уже видела все! Могу быть экскурсоводом по острову. (Смеется.) В том месте возможно расслабиться, поплавать в море, порыбачить, высвободить собственные мысли от нехорошего и заняться собой. Многие говорят, что в том месте скучно и нечего делать. Совсем с ними не согласна!

Я постоянно нахожусь в каком-то перемещении. Особенно обожаю в том месте рыбачить, а по окончании — в обязательном порядке готовим то, что поймали.

На отдыхе на Мальдивахсоциальные сети

— Ирина, вы стараетесь проводить с сыном как возможно больше времени. Кроме того на гастроли его берете

— Сына я забираю, к сожалению, не довольно часто. Он обязан обучаться и развиваться, а не ездить со мной из города в город. В текущем году я брала его с собой в Америку и в Париж, где записывала ID для радиостанции, голосом которой являюсь уже четыре года.

Но мы с ним неизменно на связи. А в воспитании мне оказывает помощь моя мама, Наталия Борисовна. Лучшая няня — это бабушка! Она проводит больше времени с Артемом, чем я, но это не мешает мне все осуществлять контроль, кроме того уроки по телефону. (Смеется.) Что касается роли в семье, то я получаю и всегда нахожусь на работе. Артем это осознаёт и всячески меня поддерживает.

не забываю, как в 2014 году он в собственный сутки рождения отпустил меня на концерт и съёмку! Это было весьма мило и осталось в моей памяти на всегда. (Радуется.)

— Не устали быть сильной?

— В то время, когда я выхожу на сцену, то сходу говорят «сильная дама», но я совершено не такая. Я, как и каждая женщина, могу поплакать в подушку, попсиховать, у меня также кончаются силы, но я скоро собираю себя в руки и идувперед. Само собой разумеется, мне хочется опереться на сильное плечо и снять с себя многие неприятности. Но мне 34 года, и отыскать подходящего спутника сложно.

Ровесники либо мужчины постарше, в большинстве случаев, женаты. У меня были мужчины младше меня, но это ни к чему не привело. По окончании всех моих прошлых романов я знаю совершенно верно: мне необходимы партнерские отношения.

— Пресса вам всегда приписывает несуществующие романы. Ясно, что вы к этому привыкли. А как реагируют на это родные, сын?

— У меня сын весьма умный и старается меня не расстраивать. Я знаю, что он просматривает все новости, каковые выходят обо мне, среди них и «желтую прессу». Я в далеком прошлом привыкла к громадному вниманию к себе, знала, что это обратная сторона моей профессии. Исходя из этого пускай пишут что желают, только бы фамилию верно писали! (Радуется.)

— В то время, когда вы были маленькой девочкой, какой вы воображали собственную семью?

— Я с самого детства желала жить в Москве и стать ветеринаром. Родители, само собой разумеется, отреагировали положительно на мое желание, но оно скоро поменялось на артистку. (Радуется.) Жила я в частном доме и постоянно хотела, дабы у меня был собственный дом, большое количество детей и большое количество домашних животных! Часть из моих жажд сбылась, но я желаю еще и девочку с огромными белыми бантами (Радуется.)

— Артем уже большой, вы с ним говорите о будущем, грезите совместно?

— Сын уже требует сестренку! (Смеется.) Мы иногда с ним об этом говорим, но я это покину отечественной маленькой тайной.

— Возвращаясь к отпуску. У вас на данный момент громадный концертный тур по России плюс участие в программе «Точь-в-точь», не так долго осталось ждать начнутся новогодние съемки. Сейчас вы сможете отдохнуть лишь по окончании Нового года?

— Благо съемки «Точь-в-точь» закончились еще весной, но впереди меня ожидают елки и продолжение тура. Так что я собираюсь отдохнуть лишь в новый год и рождество. Действительно, добрая половина из них у меня концерты. А в будущем году я планирую в осеннюю пору сделать юбилейное шоу и выпустить собственный первый поэтический сборник.

Надеюсь, что все окажется.

Ирина Дубцова Сын требует сестренку, но для этого мне необходимо встретить мужчину грезы