» » Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне
Молодые родители появились в студии программы «Пусть говорят». Прохор Шаляпин решил рассказать всей стране о том, что на самом деле стояло за его браком с Ларисой Копенкиной и поделиться тем, как растет и развивается его сын.

В декабре прошлого года вся страна обсуждала громкий скандал с участием Прохора Шаляпина и его 58-летней супруги Ларисой Копенкиной. Певец тогда внезапно заявил, что в скором времени станет отцом, а ребенка ему родит актриса и модель Анна Калашникова. С тех пор пара была окружена вниманием со стороны прессы. Уже в марте этого года девушка родила певцу сына, которого они назвали Даниилом. Новоиспеченные родители вновь привлекли к себе внимание общественности, заявив о том, что после родов Анна Калашникова попала в реанимацию. С тех пор выпускник «Фабрики звезд», равно как и его избранница, старались избегать разговоров о ребенке. Сегодня Прохор Шаляпин и Анна Калашникова появились на программе «Пусть говорят».

Певец начал с обращения к собравшимся в студии. «Я хочу рассказать всю правду и начать жизнь с чистого листа», - заявил Шаляпин. Артист признался, что ему пришлось пережить непростые времена, и связано это в первую очередь с той ложью, заложником которой он стал. Прохор подчеркнул, что сейчас он «на 10 небе от счастья», поскольку он стал отцом маленького Даниила, появившегося на свет 15 марта. Однако все, что стало происходить с ним и матерью его ребенка после рождения малыша, заставило его публично признать свои ошибки и сознаться в том, что на протяжении двух лет он вводил в заблуждение всю страну.

В студии программы «Пусть говорят» Шаляпин вновь рассказал о том, что Калашникова попала в реанимацию на следующий день после родов. Ранее певец публично заявлял, что девушку «буквально вытащили с того света». Свою версию происходящего также рассказала и сама Анна Калашникова. «В первый же день, когда произошли роды, буквально после обеда мне стало плохо, - призналась девушка. - Я не могла ходить, я слегла. Я была очень холодная. У меня было ощущение, что я умираю. У меня забрали все телефоны и повезли. Последнее, что я успела написать родным, это то, что меня везут в операционную. Мне было очень страшно, я не успела ничего узнать о том, что со мной. Меня быстро увезли и положили на операционный стол».

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Анна Калашникова призналась, что боялась за свою жизнь

Целью своего визита в студию программы «Пусть говорят» Прохор Шаляпин назвал желание рассказать людям правду о том, почему он на самом деле женился на Копенкиной и что стоит за этими отношениями. В скандальном интервью Шаляпин ранее уже заявлял, что его бывшая супруга никогда не была миллионершей. Прохор утверждает, что Лариса Копенкина живет в самой обычной квартире спального района столицы. Сама 58-летняя бизнесвумен тогда объяснила «СтарХиту», как она относится к происходящему, и отметила, что артист пытается лишь в очередной раз заявить о себе.

«Для меня сегодня прийти на эту программу стало серьезным шагом, - громко заявил Шаляпин. - Я сегодня предстану перед телезрителями таким, какой я есть. Считаю, что это моя вина. Я совершил самую страшную ошибку в жизни, не послушав мать. Мне предложили контракт на рекламу. Я решил поэкспериментировать. Лариса на самом деле является сотрудником компании по недвижимости, но не владелицей. Мы с ней действительно познакомились на Ямайке. Она меня вдохновила своей жизнерадостностью. Но на самом деле это все напускное, счастливые люди никогда не выставляют этого. Лариса другая».

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Лариса Копенкина заявила, что историю с браком по контракту Шаляпин выдумал

Поддержать героев программы пришли их друзья и коллеги. Так, например, писательница Лена Ленина решила вступиться за своего друга и заявила, что ничего страшного в этом рекламном контракте не видит. «Это очень удачный ход, - сказала Лена Ленина. – Две звезды в рекламном контракте всегда интереснее. Тем более кому было бы интересно увидеть Прохора с молодой миловидной девочкой? А тут такая фриковая пара и хорошее предложение от заказчика!»

На программе появились и Анна Калашникова, и сама Лариса Копенкина, и ее сын Юрий, и даже мама Прохора. Но все происходящее в студии сводилось к тому, что Шаляпин требовал от своей бывшей супруги публичного признания в том, что он никогда не жил за ее счет. Сама же Лариса не откликнулась на просьбу экс-супруга, несмотря на то, что озвучил он ее несколько раз. Кроме того, Копенкина заявила, что историю с браком по контракту Шаляпин выдумал, а вот договор с крупной компанией, занимающейся недвижимостью, они подписали лишь месяц назад. Бизнесвумен обратилась к бывшему мужу с просьбой оставить ее в покое и перестать вплетать в придуманные им же интриги.

Помимо публичного выяснения отношений Шаляпин и Калашникова все же немного рассказали о своем маленьком сыне и даже поделились фрагментами видеоблога, который вел певец. В кадре появились сами молодые родители, ухаживающие за малышом. Однако лица маленького Даниила они так и не показали, сославшись на то, что он еще слишком маленький. По словам выпускника «Фабрики звезд», мальчишка есть три раза в день, и у него хороший аппетит. Подробнее о наследнике поговорила Анна Калашникова. «В последнее время у нас день начинается с улыбки, - призналась молодая мама. - В 9 утра мы просыпаемся, улыбаемся. Я замечаю, что Данечка понимает, слышит. Мы уже начинаем держать головку, ползаем на животике. Данечка любит купаться. Мы столько пережили за короткий период, и я думаю, что на всю жизнь это останется в памяти каждого из нас. Мы хотим сделать все правильно в этой жизни и сделать нашего малыша счастливым».

К разговору о ребенка в этот момент присоединился пастор Евгений Пересветов. Мужчина подчеркнул, что Прохору и Анне необходимо зарегистрировать свои отношения и растить сына в нормальной семье. Тем не менее, ни Шаляпин, ни Калашникова о свадьбе ни слова не сказали, несмотря на то, что на протяжении недели в прессе активно муссируются слухи о том, что артист все-таки сделал предложение матери своего ребенка.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Анна и Прохор пока публично не заявили о своем намерении пожениться
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

С момента появления на свет маленького Даниила певец ведет видеодневник
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

30-04-2015, 04:15
Просмотров новости: 848
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: