» » Интервью Скарлетт Йоханссон для Parade (ФОТО)

Интервью Скарлетт Йоханссон для Parade (ФОТО)

Интервью Скарлетт Йоханссон для Parade (ФОТО)
После рождения ребенка голливудская с*кс-бомба Скарлетт Йоханссон не прячется в тени, а продолжает сниматься. Одна из последних ролей красотки - Черная Вдова в блокбастере "Мстители: Эра Альтрона". Путешествуя по миру с промо-туром, Скарлетт дала интервью журналу Parade, где рассказала о дочери, муже Романе Дориаке и браке.

О браке:

Над браком нужно много работать. Нужно не только быть уверенным в любви к другому человеку, но и проявлять интерес к его профессии. Мой муж тоже вовлечен в мир искусства. Для него важно получить признание в работе, которая не имеет практически ничего общего с моей.

Интервью Скарлетт Йоханссон для Parade (ФОТО)


Об отношениях с мужем:

Мы любим проводить время вместе, например, ходить куда-то или танцевать. время от времени мы просто остаемся дома и смотрим весь день телевизор, заказывая еду из тайского ресторана. при всем этом не мы живем в разных мирах, но интересуемся работой друг друга. Роман изучает мой странный мир шоу-бизнеса, хотя он противоположен его интересам. Я же стараюсь ходить с ним на разные выставки, обсуждать искусство и даже знакомлю его с некоторыми художниками.

Об образе жизни:

Мы живем везде по чуть-чуть. Мы с мужем и ребенком сейчас вроде кочевников.

Интервью Скарлетт Йоханссон для Parade (ФОТО)


О дочери:

Величайшее удовольствие в моей жизни - находиться рядом с моей дочерью. Я испытываю непередаваемую бурю эмоций ощущений даже когда мы просто гуляем или делаем какие-то глупые вещи.
По материалам: mainpeople.ua.
Фото новости: из сети Интернет

27-04-2015, 18:53
Просмотров новости: 518
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: