» » Экс-отчим Ким Кардашьян открыл миру правду

Экс-отчим Ким Кардашьян открыл миру правду

Экс-отчим Ким Кардашьян открыл миру правду
Экс-отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, дал откровенное интервью ведущей шоу 20/20 на американском канале ABC Диане Сойер и рассказал о тяжелой борьбе с самим собой и храбром решении открыть людям правду.

Брюс Дженнер наконец рассказал всему миру тайну, которую хранил с детства: он родился с «душой женщины». Таким образом экс-спортсмен и бывший отчим теледивы Ким Кардашьян подтвердил давно муссировавшиеся в Сети слухи о смене пола. Брюс решился на откровенное интервью с телеведущей Дианой Сойер, которое вышло в эфир американского канала ABC в пятницу, 24 апреля.

Оказалось, что некоторое время назад Брюс даже подумывал о самоубийстве — настолько тяжело ему было раскрыть правду прежде всего своим детям, а после операции по удалению «адамова яблока» Дженнер боялся, что поклонники поймут, через что он проходит, раньше, чем он будет готов рассказать им об этом.

Разумеется, многие поклонники хотели знать, не повлияла ли на олимпийского чемпиона по десятиборью предполагаемая нетрадиционная с*ксуальная ориентация. «Я всегда любил женщин и никогда не чувствовал влечения к мужчинам, несмотря на свою женскую сущность. Все три моих решения вступить в брак (c Кристи Крауновер, Линдой Томпсон и Крис Кардашьян) были абсолютно искренними, и я безумно люблю всех шестерых моих детей. Но сейчас я скорее ас*ксуален, пока мое тело проходит через все трансформации. Посмотрим, что будет дальше», — рассказал Дженнер.

при всем этом не последняя экс-жена Брюса Дженнера, Крис, знала о его любви к переодеваниям в женщину и нанесению макияжа (экс-спортсмен занимался этим с 8 лет — разумеется, чаще всего в одиночестве за закрытыми дверями). Она отнеслась к этому спокойно, «как к причуде». Так же поступила и знаменитая падчерица Брюса, Ким Кардашьян. Однажды она увидела Брюса в женском платье, разгуливающем по семейному особняку в Лос-Анджелесе — разумеется, звезда испугалась и почувствовала отвращение, но ее успокоил возлюбленный, Канье Уэст, который тоже с пониманием отнесся к трансформациям Брюса Дженнера.

Во время интервью Брюс не назвал поклонникам свое новое женское имя из страха слишком большой публичности, но бывший спортсмен сообщил, что собирается «идти до конца» в своем желании стать женщиной — то есть лечь под нож и пройти через все необходимые процедуры и операции.
По материалам: gogetnews.info.
Фото новости: из сети Интернет

26-04-2015, 18:40
Просмотров новости: 615
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: