» » Нелли Уварова впервые рассказала о дочери

Нелли Уварова впервые рассказала о дочери

Нелли Уварова впервые рассказала о дочери
Ребенок звезды сериала «Не родись красивой» растет эмоциональным и впечатлительным.Четырехлетняя Ия была шокирована, когда узнала, что ее родители актеры.

Ни для кого не секрет, что Нелли Уварова – достаточно закрытая персона. Актриса не любит говорить о личной жизни и семье в частности. Свои отношения с нынешним супругом, актером Александром Гришиным звезда сериала «Не родись красивой» долгое время скрывала от общественности.
О маленькой дочке Ие Нелли Уварова обычно не распространяется, но девочке уже четыре года, и молодая мама решила, что пришло время поделиться первыми успехами дочери. В интервью журналу OK! Артистка поведала о том, как их с мужем ребенок относится к их непростой профессии, что думает об искусстве и как проявляет себя в творчестве.

«Важные этапы ее жизни мы с Сашей все-таки не пропускаем. И мы с Сашей используем по максимуму любую паузу, будь то утро или вечер, или даже ночь, мы стараемся быть вместе с Ией, придумываем какие-то совместные занятия, - объясняет Нелли Уварова. - Недавно мы ходили всей семьей на мультимедийную выставку в Artplay, там представлены импрессионисты. основное, что мы вместе. Ия – человек общественный, ей нравится находиться там, где много людей, нравится знакомиться с ними, общаться».

Интересно, что долгое время девочка не догадывалась, что ее мама с папой – настоящие артисты, выступающие на сцене. Новость о том, что ее родители могут перевоплощаться в других людей на глазах у публики, шокировала Ию.
«Знакомство с родителями-актерами у нее произошло в январе этого года, - продолжает Нелли Уварова. - Мы играли новогоднюю детскую сказку для детей актеров. И я так была занята тем, чтобы эту сказку успеть сделать к назначенному сроку, что забыла предупредить ребенка о том, что сама буду в ней играть, забыла провести с ней определенную работу, рассказать, как реагировать на маму, которая будет стоять на сцене. Для нее все это стало настоящим шоком. В сказке «Снежная королева» я играла сначала ворону, позже одну из разбойниц. Ия, как только увидела меня в образе вороны, сразу расплакалась, стала кричать из зала: «Мамочка, пожалуйста, не говори таким голосом», «Мамочка, что с тобой? Мне не нравится». И в конце она все-таки не выдержала, выбежала на сцену, чтобы как-то меня утихомирить. Она меня обняла и говорит: "« тебя очень прошу, не надо. Пойдем отсюда».

К слову, актриса призналась, что и сама была очень энергичным и темпераментным ребенком, а потому сейчас прекрасно понимает порывы своей дочери.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

24-04-2015, 16:09
Просмотров новости: 583
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: