» » Толкалина поведала о драке с Кончаловским

Толкалина поведала о драке с Кончаловским

Толкалина поведала о драке с Кончаловским
Популярная актриса Любовь Толкалина призналась в интервью, что в их отношениях с гражданским супругом, режиссером Егором Кончаловским случались разные моменты. Даже доходило до драк.

Актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский дали совместное интервью, в котором рассказали о личной жизни. "По молодости я даже дралась с ним", – отметила Толкалина. "Скорее это были шуточные поединки, но и они в прошлом", – добавил Кончаловский.

Любовь и Егор живут в гражданском браке более 16 лет и воспитывают общую дочь Марию. Тем не менее в прессе постоянно возникают слухи о расставании пары. Толкалина и Кончаловский довольно спокойно относятся к пересудам.

"Мне кажется, многое, что для других людей может выглядеть дикостью, для нас с мужем давным-давно стало нормой. Мы не отвлекаемся на всякую ерунду, честное слово. Кто, с кем, куда, когда… Я прекрасно понимаю, что всем очень интересно, почему он пришел в кино с незнакомкой. Роман? Роман! А она вышла в свет с кавалером. Любовь с первого взгляда! Но нам давно неинтересно тратить энергию друг друга на глупые слухи", – отметила Толкалина.

Толкалина поведала о драке с Кончаловским


"Знаете, и еще не понимаю, как можно расстаться, разлюбить человека? Ведь любишь даже не человека, а ваши общие воспоминания, совместные дела, любишь тот мир, который сама же придумала вокруг него. Как можно разлюбить этот образ, даже Ежели человек сделал что-то такое, что не вписывается в твое представление о нем?" – цитируют актрису "7 Дней".

Кончаловский и вовсе заявил, что они могут в любой момент не разойтись, а пожениться. "А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!" – сказал он.

Толкалина поведала о драке с Кончаловским


К слову, этим летом Кончаловский и Толкалина отпразднуют 19-ю годовщину своих отношений. Влюбленные признались, что устали от бесконечных слухов об их разрыве. Стоит кому-то из звездной пары прийти одному на красную дорожку или кинопремьеру, на следующий же день таблоиды пестрят заголовками о разводе. "Уже смешно отвечать на эти вопросы. Мы вместе, и все у нас хорошо", – заверил приставучих журналистов Егор.

Толкалина поведала о драке с Кончаловским

Толкалина поведала о драке с Кончаловским

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-04-2015, 22:09
Просмотров новости: 522
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: