» » Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей

Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей

Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей
Актриса привыкла, что все держится на ней. По словам Татьяны Васильевой, ничего предосудительного в том, что она помогает своим взрослым детям, нет.

Дети Татьяны Васильевой уже давно выросли и получили образование. Старшему сыну актрисы Филиппу уже 34 года, а младшей дочери Елизавете 28. Наследники артистки обзавелись семьями, а своей знаменитой маме давно подарили внуков. Но, как оказалось, дети Васильевой пребывают в вечном поиске себя, каждый раз пытаясь освоить новые профессии и навыки. 68-летняя актриса не скрывает, что беспокоится за их благополучие, а потому старается всегда помогать им материально. По словам Татьяны Григорьевны , ничего предосудительно в этом нет. Напротив, так ей только спокойнее за любимых чад и их семьи.

«И помогаю я им не потому, что они иждивенцы какие-то, нет-нет. Филипп учится – он учился в трех институтах, сейчас планирует снова поступать, - объясняет артистка в интервью журналу OK!. - Он поступает сейчас в театральную академию, но не у нас в стране. А там все вместе: продюсер, режиссер, оператор. Уже по ходу обучения определится, что ему ближе. Это мне дико повезло: я уже в четырнадцать лет поняла, что хочу быть артисткой. А мой сын пострадал от моего же тупоумия – он учился на юридическом факультете. Зачем я это с ним сделала? Так страшно ошибиться с выбором профессии, особенно мужчине. У него уже три высших образования, будет четвертое».

Татьяна Васильева до сих пор содержит взрослых детей


Дочь Татьяны Васильевой получила образование журналиста, но работать по профессии не намерена. Девушка ищет себя в области дизайна. Все устремления дочери актриса поддерживает и признается, что способности дизайнера у Елизаветы есть.

Артистка убеждена, что не согласна с мнением, будто взрослые дети должны финансово поддерживать своих родителей, а не наоборот. «Мне никто ничего не должен. И дети ничего мне не должны, - заявила Татьяна Григорьевна. - Они не должны жить так, как живу я. Это просто катастрофа. Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

9-04-2015, 22:36
Просмотров новости: 887
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: