» » Группа Время и Стекло: С удовольствием снялись бы в фильмах

Группа Время и Стекло: С удовольствием снялись бы в фильмах


Группа Время и Стекло: С удовольствием снялись бы в фильмах

Группа Время и Стекло, Надя Дорофеева и Позитив
Марина Головнева

Вам нравятся фильмы о Форсаже, вы смотрели их раньше? Что вы думаете об этих картинах?

Позитив: Форсаж – это фильм, в котором очень круто умеют снимать гонки, тачки и трюки на машинах. И это, наверное, самый показательный фильм из таких трюковых.

Для девушек в этом фильме тоже есть моменты, которыми можно насладиться – романтические истории, которые каждый раз присутствуют.

Надя: Признаюсь честно, что из Форсажа помню только безумно красивую актрису Мишель Родригес. Для меня этот фильм не о машинах, а о красивых женщинах. Наслышана об актере Поле Уокере (сыграл одну из главных ролей – прим.ред.), который погиб как раз в период, когда снимали последний Форсаж 7...

Позитив: Действительно он был очень хорошим актером. Хотя мне больше симпатизирует Вин Дизель, он по жизни очень прикольный мужчина.

Еще я хочу добавить, что я хоть и не смотрел все части Форсажа, но мне всегда нравились саундтреки и музыка к этому фильму, они там круче, чем где-либо.


Группа Время и Стекло: С удовольствием снялись бы в фильмах

Группа Время и Стекло, Надя Дорофеева и Позитив
Марина Головнева

А вы не думали сняться в каком-то фильме? Может вы получали приглашения?

Позитив: С удовольствием снялись бы в фильмах, но у нас еще не было приглашений. Мы бы идеально с Надей подошли для какой-нибудь<!--/filter--><!--/filter--> романтической комедии или для фильмов ужасов, где я был бы маньяком, а Надя моей жертвой.

Что у вас нового происходит в вашей музыкальной карьере. Над чем вы сейчас работаете?

Надя: Очень хороший вопрос. Потому, что именно сейчас мы монтируем клип на песню Имя 505. Мы выпустили ее три недели назад. Отзывы безумно классные, всем она очень нравится. Уже люди в своих постах выкладывают видео, где они исполняют песню Имя 505. И это еще до выхода клипа. Мы уже видели несколько кадров...

Позитив: Я сегодня еще видел несколько новых..

Надя: Круто?

Позитив: Да

Надя: Это очень круто!

Позитив: Мы когда приезжаем на монтаж, смотрим по кусочку…

Надя: Мы обещаем, что этим клипом очень удивим всех наших поклонников. Группа Время и Стекло каждый раз говорили, что здесь мы новые и здесь мы новые.... А в этом клипе мы уже настоящие такие, какими являемся в жизни. Эту песню мы сделали втроем: Я, Позитив, Потап. Написали ее сами, придумывали тоже все сами. У нас была супер команда.

Позитив: Получилось все отлично и клип будет очень веселым, креативным и он “качает“, не только песня, но и сам клип.


Группа Время и Стекло: С удовольствием снялись бы в фильмах

Группа Время и Стекло, Надя Дорофеева и Позитив
Марина Головнева

Надя, расскажите по поводу вашей свадьбы, вы уже выбрали дату, кто свидетели?

– Да, дату выбрала. Свидетели у меня уже тоже есть, поскольку хотим сделать определенные фишки. Я дату пока что не буду называть, немножко позже. Торжество будет в середине лета. Я сегодня встречалась с организатором, еще три месяца до свадьбы, а я уже знаю в каком стиле она будет. Это так круто. В общем получаю массу удовольствия. Мне вообще кажется, что самое основное – это подготовка, а не сама свадьба, потому что она приносит такую радость. Точно могу сказать, что на моей свадьбе будет выступать Позитив, он готовит отдельный номер. Я его попросила. Также дует Потап и Настя, Время и Стекло, Козловский, Тамерлан с Аленой, ну и Дантес с Олейником конечно же.

Автор: Анна Федоренко

Напомним, со 2 апреля во всех кинотеатрах Украины смотрите фильм с Вином Дизелем Форсаж 7.

Смотри онлайн трейлер к фильму Форсаж 7:

2-04-2015, 19:24
Просмотров новости: 963
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: