» » Мать Уитни Хьюстон рассказала о состоянии Бобби Кристины Браун

Мать Уитни Хьюстон рассказала о состоянии Бобби Кристины Браун

Мать Уитни Хьюстон рассказала о состоянии Бобби Кристины Браун
Сисси Хьюстон впервые рассказала о состоянии своей внучки Бобби Кристины Браун, которая находится в коме практически два месяца. По ее словам, надежда на выздоровление нет.

Сисси Хьюстон, мама Уитни Хьюсон, впервые рассказал о самочувствии внучки Бобби Кристины Браун, которая находится в коме практически два месяца.

«Ее состояние остается таким же, - сказала пожилая женщина в эфире радиостанции WBLS. – Больших надежд на то, что она поправится, нет».

Напомним, что в феврале медики госпиталя Neuro Critical Care в Атланте попытались вывести Бобби Кристину Браун из комы, однако у них ничего не получилось. Как только врачи стали сокращать дозы лекарств, чтобы понять, в каком состоянии находится мозг 21-летней девушки, у нее начались судороги. Поэтому Бобби Кристину вновь погрузили в кому. В двадцатых числах марта Бобби Кристину Браун перевели в реабилитационный центр, который специализируется на уходе за больными, находящимися в таком состоянии.

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Мать Уитни Хьюстон рассказала о состоянии Бобби Кристины Браун

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-03-2015, 00:45
Просмотров новости: 518
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: