» » Муж Михайловской рассказал о беременности

Муж Михайловской рассказал о беременности

Муж Михайловской рассказал о беременности
Популярная актриса Анна Михайловская скрывает свое интересное положение. Муж девушки объяснил, почему они не афишируют радостное событие.

На днях популярная актриса Анна Михайловская вместе с супругом Тимофеем Каратаевым посетила третью премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Для мероприятия 26-летняя артистка выбрала длинное черное платье, декорированное в верхней части складками. Но даже такой хитрый наряд не смог скрыть округлившийся живот девушки. Как предполагают светские хроникеры, Михайловская находится на пятом-шестом месяце беременности.

Некоторые смелые журналисты все же решили обратиться за комментариями к самой Анне. Однако девушка не захотела что-либо рассказывать о своем интересном положении. "Кроме своих близких, делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся. К тому же скоро у меня начинаются съемки, и я думаю, что вполне смогу их совмещать с моим сегодняшним положением", – заявила Михайловская.

Зато ее супруг Тимофей Каратаев оказался более разговорчивым. Он не стал отпираться, что они с женой скоро станут родителями. "У нас нет суеверий, просто Аня не хочет делиться нашим самым сокровенным. Беременность – это очень личностный момент, о котором не хочется говорить посторонним", – цитирует супруга Михайловской Woman’s Day.

Анна Михайловская получила популярность после выхода на телеэкраны фильма "Самая красивая" в 2005 году. С детства девушка увлекалась хореографией и достигла значительных успехов, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с "Мосфильма", которые искали героиню. В итоге Михайловскую пригласили на пробы и утвердили на роль простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

Муж Михайловской рассказал о беременности


К слову, после съемок Анна определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, который закончила в 2009 году. С того же года Михайловская стала служить в Театре имени Моссовета.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-03-2015, 23:18
Просмотров новости: 655
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: