» » Дмитрий Шепелев ответил на критику после интервью Андрею Малахову

Дмитрий Шепелев ответил на критику после интервью Андрею Малахову

21 ноября Дмитрий Шепелев стал участником передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В рамках программы телеведущий рассказал о своей новой книге «Жанна», где он рассказал о жизни спокойной супруги и о взаимоотношениях с ее родителями. Также на страницах издания читатели могут увидеть методы воспитания, которые он использует по отношению к сыну Платону. После этого в Сети на Шепелева обрушились оскорбления и обвинения в лицемерии, однако он дал достойный ответ всем своим недоброжелателям.

Дмитрий Шепелев ответил на критику после интервью Андрею Малахову



Дмитрий Шепелев объяснил, что для него интервью далось очень тяжело, он долго не мог найти в себе силы говорить об этой страшной трагедии, которая произошла в его жизни, но все-таки решился и рассказал открыто, не таясь о своих чувствах. «Возможно, с экранов телевизоров казалось, что я играю, но это не так. У меня никогда не было таланта к лицемерию, а паузы между фразами – это время, чтобы скрыть слезы на глазах», - отметил телеведущий.
По поводу родителей Жанны Фриске он заявил, что они не хотят видеться с внуком. «Единственное, что делают родственники супруги – это выдвигают условия. Им хочется, чтобы мой сын жил с ними, праздновал с дедушкой и бабушкой свой день рождения, но без папы. Родители жены хотят забрать у меня сына, чтобы он жил без отца. Мой мальчишка и так растет без матери, а его хотят еще лишить папы. Я этого не допущу», - заявил Шепелев.

Источник

24-11-2016, 22:28
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: