» » Как Рене Зеллвегер была «далека от реальности» во время одного из интервью

Как Рене Зеллвегер была «далека от реальности» во время одного из интервью

Возвращения известной голливудской киноактрисы Рене Зеллвегер ждали с нетерпением поклонники ее творчества. Ждали журналисты, чтобы наконец узнать — куда и зачем она так надолго исчезла и с киноэкранов, и с газетных полос. Целых шесть лет никто не мог достоверно рассказать, где была и где сейчас находится Зеллвегер.


И вот, возвращение «блудной актрисы» состоялось — Рене Зеллвегер с блеском, достойным владелицы «Оскара», отлично сыграла роль в кинокартине «Бриджит Джонс 3».

История Бриджит, которая на этот раз ищет настоящего отца своего ребенка, привлекла внимание зрителей и они выстроились в очереди у касс кинотеатров США, Европы.

Громадное значение для привлечения зрителей имеют так называемые «промо-туры». Это, по сути, длительная командировка по различным странам и континентам, в которую промоутеры картины направляют звездных актеров.

Пришлось помотаться и Рене Зеллвегер, ведь за время ее отсутствия кинозритель соскучился по ней и с удовольствием посещал мероприятия в поддержку фильма «Бриджит Джонс 3».

Сам процесс съемок фильма, промо-перелеты между континентами вымотали Рене, отвыкшую от напряженного голливудского графика.

Какая-то накладка должна была произойти! И вот в Лондоне очередной журналист посетил Зеллвегер с вполне обычной целью — взять интервью, прослушать очередной рутинный рассказ о съемках, причинах шестилетнего отпуска кинозвезды. Интервью было настолько долгим и скучным, что журналист незаметно и деликатно зевал в кулачок. А вот сама рассказчица не удержалась и уснула! Причем «на автомате» успешно выслушивала вопросы и так же успешно, по ее словам, на них отвечала.

Я на какое- то время выпала из реальности! Похоже, уснула. Пришла в себя и удивилась – со мной разговаривает журналист! Он заметил мое недоумение и понял, что я отключалась!

— рассказала кинозвезда уже другому журналисту.


Такие досадные случаи «выпадения из реальности» происходят и со звездами политики! Достаточно вспомнить надежно закрытые глаза премьер-министра Дмитрия Медведева во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи или во время оглашения послания Президента РФ!

Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-09-2016, 22:32
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: