» » Илья Гуров о новом клипе, проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox и планах на будущее

Илья Гуров о новом клипе, проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox и планах на будущее

Илья Гуров о новом клипе, проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox и планах на будущее

Певец Илья Гуров в блиц-интервью нашему порталу рассказал о своем творческом пути, планах на будущее и проектах, в которых он сегодня принимает участие.
Илья, привет. Расскажи о своем новом клипе "Знаешь, я скучаю"?
Этот клип очень важен в моей клипографии, Ежели можно так сказать. Мы с режиссером Риной Касюра захотели сделать стильное видео, которое будет наполнено эмоциями двух людей, которое покажет всю палитру отношений, о которой сказано в песне и не будет отвлекать от смысла. Итоговой вариант, мне очень нравится и я счастлив, что количество просмотров растет с каждым днем. Главную роль исполнила моя подруга - певица Мария Неделкова. Спасибо вам, что отметили его!

Сегодня ты принимаешь участие в проекте "Раскрутка" на "Russian MusicBox", долго шел к этому событию?
Правильно подметили - событию! Это, действительно, очень важный этап в моей творческой биографии. Был отобран клип "Странница", большой репортаж о котором был опубликован на вашем ресурсе и за это большое спасибо, такая поддержка очень ценна артистам! Я бесконечно буду благодарен команде телеканала "Russian MusicBox" - за этот шанс! За шанс быть услышанным! Это так важно! И, несмотря на то, что очень многие люди, пиарщики и поклонники других артистов - пытаются сотрясать воздух и сталкивать лбами, в соц. сетях я ежедневно получаю массу сообщений поддержки и просто хорошие комментарии, а это гораздо важнее, быть собой во всех ситуациях, ведь каждый, талантлив по-своему и достоин места под солнцем, но Ежели вам понравится мой клип - заходите в группу канала вконтакте и поддержите его, а так же смс-кой ЛИДЕР 2 на 5533.
Кстати, 17 ноября в Crocus City Hall пройдет "Реальная Премия MusicBox" - приходите, будет ярко и музыкально!


Конкуренция в шоу-бизнесе колоссальная! Как не сломаться?
Верить в свое дело, в своего слушателя! Искренне любить свою музыку и окружать себя людьми, которые будут на одной волне с тобой и будут поддерживать во всем!
Илья Гуров о новом клипе, проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox и планах на будущее

Песня "Быть Вдвоем" автобиографична?
Да, это сингл с третьего альбома, когда он выйдет - неизвестно. Хочу писать его долго, мучительно, чтобы каждая песня - история, была еще лучше, еще сильнее. Всему свое время, сегодня я планирую развивать то, что уже реализовано творчески.
Илья Гуров о новом клипе, проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox и планах на будущее

Твои планы на будущее?
Заниматься творчеством, отдаваться ему всецело, без остатка, любить, быть любимым, петь и самосовершенствоваться! Желаю вашему порталу ярких новостей, процветания! А всем читателям взаимной любви и счастья!
Илья Гуров о новом клипе, проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox и планах на будущее

21-09-2016, 19:22
Просмотров новости: 101
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: