» » Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове

Папа Линдси Лохан считает, что бывший парень использовал его дочь. Эти сведения стали известны из интервью, которое Майкл Лохан дал Star.

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове


О лживости и фальши бывшего молодого человека известной актрисы поведал Майкл Лохан, который приходится ей отцом. Кроме того, он подчеркнул, что, несмотря на внушительное состояние Тарабасова, все расходы на их совместные поездки с Линдси приходилось оплачивать девушке.
Отец актрисы надеется, что она сумеет найти себе достойного избранника. при всем этом не главным его достоинством должно быть отрицательное отношение к шоу-бизнесу. Кроме того, он должен с любовью и уважением относиться к Линдси.
В своём интервью Майкл Лохан также упомянул, что Тарабасов был равнодушен к карьерному росту своей бывшей возлюбленной.
За время их отношений Линдси не раз делали выгодные предложения, которые касались участия в кинопроектах. Однако девушка отказывалась, так как Тарабасов неодобрительно относился к такого рода деятельности для неё.

Источник

7-09-2016, 08:34
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: