» » Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким! (ФОТО)

Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким! (ФОТО)

Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким! (ФОТО)
Скандальный рэпер зачем-то сравнил свою обожаемую супругу с французской королевой Марией Антуанеттой! Вот и мы не поняли: какая связь?
39-летний Популярный музыкант дал уникальное интервью одному известному глянцевому изданию. Артист так увлекся своими бла-бла-бла, что снова наговорил чепухи. Он сказал, что его жена Ким Кардашьян вполне может считаться новой Марией-Антуанеттой!

«Моя жена покорила мир моды, заставив дизайнеров повернуться к ней лицом. Раньше они не пускали ее на свои шоу, а сейчас посвящают ей коллекции. Ким являет собой современную Марию-Антуанетту.

Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для фотосессии. Почему? Потому что каждый ее день – это одна большая фотосессия. Мне хочется в переполненном вагоне метро взглянуть в глаза вспотевшему пассажиру и сказать: фотосессия каждый день!»
— промолвил он.

В очередной раз Канье выдал тираду, которую понимает лишь он сам. Он говорил о своей супруге, а приплел людей в метро – какая связь?

Ведь Кардашьян — светская тусовщица, которая сделала себе популярность на реалити-шоу, а также фотографиях, которые она постоянно выкладывает в интаграме. Естественно, люди, что ежедневно ездят в метро, имеют совершенно иную работу!

Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким! (ФОТО)


К тому же Канье Уэст видимо не знает, что Мария Антуанетта была не просто красивой дамой – она была французской королевой. Пробелы в образовании сыграли с певцом злую шутку: королева закончила свои дни на плахе – при чем тут его жена?

И основное: Мария Антуанетта никогда не была законодательницей мод в том широком смысле слова, который имел в виду Уэст.

Что тут скажешь? В очередной раз артист выпендрился и сел в лужу…

Напомним, вчера стало всем известно, что Канье Уэст вытеснил Майкла Джексона из десятки музыкантов, которые чаще всех появлялись в чартах Billboard. Уэст попал на последнюю строчку: он пробивался в рейтинги 40 раз, тогда как Джексон — 39.

Канье Уэст видимо не знает, что Мария Антуанетта была не просто красивой дамой – она была французской королевой, которая закончила свои дни на плахе.
Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким! (ФОТО)


Уэст прорвался в десятку благодаря синглу THat Part. Певец отметил, что Майкл Джексон оказал большое влияние на его творчество. «Я бы не был Канье Уэстом, Ежели бы не он», — пояснил Популярный музыкант.

Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким! (ФОТО)

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

13-08-2016, 18:58
Просмотров новости: 71
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: