» » Стас Пьеха впервые рассказал об отце

Стас Пьеха впервые рассказал об отце

Стас Пьеха впервые рассказал об отце
Популярный певец Стас Пьеха впервые рассказал об отце. Артист встретился в Вильнюсе с папой, который ушел от Илоны Броневицкой, когда сыну был всего год.

Отца Стаса зовут Пятрас Герулис, он тоже Популярный музыкант, только джазовый. Ранее отечественные репортеры выяснили, что папа Пьехи живет в старом панельном пятиэтажном доме на окраине Вильнюса. Один телеканал, специализирующийся на скандалах и расследованиях, сообщал, что Пятрас, переживший два инфаркта, увяз в долгах. Якобы его пенсии в девять тысяч рублей не хватает даже на предметы первой необходимости.

А еще папарацци утверждали, что у Герулиса есть три дочери, которые ему не помогают. Слухи слухами, но отношения с сыном у Пятраса теперь наладились. Стас был на днях с концертом в Вильнюсе и встретился с отцом, наладив с ним контакт.

Стас Пьеха впервые рассказал об отце


"Батя мой – Литовец... Виделись мы мало да и общались исключительно по праздникам. Знаю что в застойные советские времена Пятрас (Так его зовут) взращивал в себе Буржуазность и промышлял "антисоветской" джазовой музацией... Пел ее, слушал и обожал.. Сегодня мы дали первый Большой концерт в шикарном зале Вильнюса... Был и отец и двоюродный дед, и захотелось мне порадовать моих стариков, усладить их уши теплыми блюзовыми гармониями и зарубежными ритмами) все остались довольны, а концерт был реально бомбовый! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – похвастался в своем Instagram Стас и опубликовал несколько фрагментов своего выступления.

Стас Пьеха впервые рассказал об отце


Чуть раньше артист жаловался на проблемы со здоровьем, настригшие его в Прибалтике. "Приключилось со мной неладное... Накрыла аллергия..., чихал я чихал и шею свернул... Перекосило голову, с носу реки да из глаз океаны... А через 2,5 часа концерт, на стадионе (етит твать) вызвали скорую, так и так мол...– вам бы в больницу, Сударь, дела ваши хе**во,.. Привезли и в пучину вирусов и страдания окунули... Каталки с искаженными от боли лицами, чихающие кашлюнчики и прочие шлемазлы..-подождите тут, говорят.. Через 50 мин. Померили давление и эфедрин или гормон на выбор.. Ну вас в Ж, говорю... В аптеку везите, сам уколы куплю... Нет ни хрена у нас, это вам не Россия!!! Кароч наелся всех тяжких, таблеток, спреев и прочего... Натерся шнягой всякой и кривой и косой с отеками пошел покорять Литовскую публику!" – эмоционально поведал артист, который, судя по свежим записям, уже поправился.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-03-2015, 05:21
Просмотров новости: 503
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: