» » Больной раком Хворостовский признался, что младшие дети не знают о его недуге

Больной раком Хворостовский признался, что младшие дети не знают о его недуге

Больной раком Хворостовский признался, что младшие дети не знают о его недуге
Вот уже на протяжении 11 месяцев поклонники Дмитрия Хворостовского внимательно следят за новостями о его самочувствии. Оперный певец борется с опухолью головного мозга: позади уже несколько курсов химиотерапии. Лечение дало результат — сейчас 53-летний исполнитель чувствует себя хорошо и даже периодически выступает. В своем новом интервью артист рассказал о своем здоровье и поделился планами на ближайшее будущее.

Дмитрий Хворостовский нечасто идет на контакт с прессой. О состоянии здоровья знаменитого певца можно узнать из социальных сетей или же из прямых обращений баритона к поклонникам. Но время от времени артист делает исключения и общается с журналистами: так, недавно на сайте «Российской газеты» появилось новое интервью знаменитости.

В разговоре с корреспондентом издания Дмитрий поведал о своем самочувствии и изменившемся мироощущении, а также рассказал, как близкие относятся к настигшей его болезни.
«Конечно, я счастливчик, несмотря на все испытания минувшего года. Я осознал, что до болезни практически никогда не страдал, по большому счету. Надеюсь, это испытание сделает и меня и мой окружающий мир лучше, яснее», — отметил Хворостовский.

Сейчас оперный певец чувствует себя хорошо и активно занимается благотворительностью, а также готовится к большому спектаклю в Большом театре. Однако баритон считает, что рано говорить о победе над страшным недугом.

«Мы все понимаем, как эти дела, продолжаясь, заканчиваются и, заканчиваясь, продолжаются. Никто ничего не знает и не гарантирует. Мне кажется, что все идет на улучшение. Но осознаю, что нужно довольствоваться тем, что есть в настоящем времени», — признался артист в интервью.

"Колоссальная поддержка родных, друзей и поклонников играет немаловажную роль для Хворостовского. Он очень ценит внимание и заботу со стороны близких, особенно членов семьи. В частности, бороться с болезнью звезде помогают родители, жена, Флоранс Илли, и старшие дети от первого брака — Александра и Данила. Младшие, Максим и Нина, не знают о том, что у их отца рак. «Но я чувствую, что они догадываются, — отметил Дмитрий.

Супруга, по словам Хворостовского, просто героически выстояла все тяготы, через которые им пришлось вместе пройти. Отец звезды также всегда был на связи и помогал, чем мог.
«Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что я просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться», — рассказал Дмитрий.
По материалам: shoubiz.com.u.
Фото новости: из сети Интернет

11-06-2016, 12:16
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: