» » Вера Брежнева рассказала, как в детстве работала посудомойкой

Вера Брежнева рассказала, как в детстве работала посудомойкой

Вера Брежнева рассказала, как в детстве работала посудомойкой
Сейчас Вера Брежнева — успешная певица, актриса и телеведущая, супруга Константина Меладзе, мама двух дочерей. Помимо сценической карьеры, артистка преуспевает и в собственном свадебном бизнесе. Однако в свое время Вере приходилось мыть посуду в местном кафе. В одном из последних интервью Брежнева рассказала, как работала в школьные годы посудомойкой, чтобы заработать хоть немного средств.

«Кем я только не была в своей жизни! Даже посудомойкой в кафе была, а бармены тогда для меня были высшей кастой. Они, конечно, зарабатывают больше посудомоек, и более эстетично все это выглядит», — рассказала Вера в «Светской жизни» на благотворительном вечере, где готовила для посетителей ресторана безалкогольные коктейли.

Певица призналась, что устроиться на работу ей помогла старшая сестра, и рассказала, как совмещала учебу с работой.

«Устраивали по протекции, там сначала работала моя старшая сестра Галя. Я училась в школе в 11 классе. Работа была с 3 часов дня до 11 вечера. Я успевала пойти в школу, откуда шла в кафе, кафе «Дюна». Я не знаю, сейчас оно существует, давно не была в том микрорайоне. Я приходила после школы, делала там уроки, пока никого из посетителей не было. позже уже приходили люди. Самое неприятное и сложное — это были пепельницы. Потому попел вдавливают в пепельницы, а еще — «жвачки», — отметила звезда.

Несмотря на такой опыт, Вера считает, что дети работать не должны. Однако певица все же рада, что тогда могла помочь своей семье материально.

Вера Брежнева рассказала, как в детстве работала посудомойкой
«Это ненормально, когда дети работают. Дай Бог нам жить так, чтобы наши дети хотя бы до совершеннолетия не работали. Но в Днепродзержинске была такая ситуация. Мне круто было, что я пошла заработала и принесла домой 5 гривен. У меня была ставка», — поделилась Вера.

К слову, ее дети — дочери Соня и Сара — проведут лето совсем не так, как их мама в юности. Певица рассказала, что уже спланировала отдых для детей.

«Соня едет в свою любимую Америку, в свой любимый New-York Film Academy. С Сарой мы месяц будем в Италии, а дальше посмотрим», — подытожила Вера.
По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

30-05-2016, 14:04
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: