» » Джамала: "Негатив от России – это проявление слабости "(ФОТО)

Джамала: "Негатив от России – это проявление слабости "(ФОТО)

Джамала: "Негатив от России – это проявление слабости "(ФОТО)
После победы на Евровидении 2016 Джамала встретилась с украинскими журналистами, пожаловавшись на их российских коллег. при всем этом не к зрителям из России певица относится хорошо. Джамала уверена, что многие зрители России поняли и приняли ее конкурсную песню "1944". Певица улыбается, когда слышит об очередной провокации российский СМИ.

Слова участницы от Украины на Евровидении 2016 доказывают и результаты зрительского голосования, по итогам которого российские поклонники конкурса отдали Украине 10 баллов из 12. при всем этом не украинские зрители оценили выступление Сергея Лазарева в 12 баллов.

Джамала: "Негатив от России – это проявление слабости "(ФОТО)


"Когда у меня спрашивали, сколько баллов я ожидаю получить от России, я отвечала – не меньше 11. Немного ошиблась. Но я была уверена, что российские зрители высоко оценят мой номер", - говорит Джамала.

Следует отметить, что российская пропаганда времени не теряла, всячески стараясь переиначить смысл песни Джамалы. Напомним, что песня "1944" рассказывает о депортации крымских татар во время сталинских репрессий.

"Уже перед финалом в одной из российских телепередач сказали, что моя песня - "о людях, которые уезжают в поисках лучшей доли", - с улыбкой на лице говорит Джамала.

"Просто я знаю, что люди, пережившие подобную боль в прошлом, понимаю, что эта песня о них. Они могут не понимать слов, но они чувствуют этот душевный плач", - добавляет украинская исполнительница.

Джамала: "Негатив от России – это проявление слабости "(ФОТО)


Как стало известно, родители Джамалы сейчас живут в Крыму. Певица говорит, что общается с ними каждый день.

"Они плачут от радости, и получают очень много поздравлений. К их дому совершают "паломничества". Однако неприятно, что возле нашего дома ночуют журналисты российский СМИ: канал "Россия", "Москва 24", "Lifenews". Это очень неприятно. Родители вынуждены уезжать к родственникам, так как отказываются давать какие-либо комментарии российским журналистам", - делится переживаниями Джамала.

Как стало известно, оккупационное правительство аннексированного Крыма предложило Джамале сменить гражданство и вернуться на полуостров.

Певица комментирует это предложение коротко и ясно: "У меня одно гражданство! Другого мне не нужно!"

Победа на Евровидении украинской участницы "ломает стереотипы" некоторых россиян, которые спешат оставить негативные отзывы о выступление Джамалы на песенном конкурсе.
"Я стараюсь не читать все эти отзывы, хотя какая-то их часть ко мне, конечно же, "долетает". Знаете, многим людям очень тяжело принять поражение. Это просто проявление слабости", - говорит певица.
Джамала: "Негатив от России – это проявление слабости "(ФОТО)

По материалам: rbc.ua.
Фото новости: из сети Интернет

18-05-2016, 10:42
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: