» » Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху (ФОТО)

Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху (ФОТО)

Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху (ФОТО)
Телеведущая Ольга Фреймут, которая вот-вот родит второго ребенка, поделилась фотографией празднования светлого праздника Пасхи. В своем Instagtam Ольга Фреймут поделилась праздничной фотографией, сделанной на Пасху после церковного богослужения и освящения пасхальных куличей. На службу телеведущая отправилась с дочерью Златой.

«Она очень набожна, бывает, заснет перед телевизором, просыпается в панике: «Я не почистила зубы и не помолилась!» – рассказала Ольга Фреймут о дочери в одном из интервью Viva! – Однажды мы гостили в Монако у друзей, засиделись в комнате Златы, в определенный момент дочь попросила: «Вы бы не могли выйти, я уже хочу спать и помолиться». (Смеется.) И это круто, когда человек остается собой и в Монако и в селе Подгорцы, горжусь, что Злата не изменяет своим принципам».

Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху (ФОТО)


Ранее Ольга рассказала нам, что в ее семье принято отмечать две Пасхи – православную и католическую.

«В детстве мне казалось идеальной Пасха, когда мама и папа после праздничной службы в церкви собирали всех за праздничным столом, мы устраивали бои крашенками, обедали, позже шли в гости к нашим родственникам. Сейчас, когда я уже давно живу в Киеве, у меня есть Злата, мы отмечаем две Пасхи – католическую и православную. Так как я воспитываю дочку одна, мне важно, чтобы она общалась с родственниками, и Пасха – это ее история. Мы каждый год отправляемся праздновать католическую Пасху в Шотландию, где в это время уже тепло, цветут деревья и основное – Злата может общаться со своими шотландскими родственниками – бабушкой и дедушкой, папой, а также братиками Домиником и Киреном, сестричкой Тони», – рассказала телезвезда.

Кстати, Ольга Фреймут – одна из немногих звезд, которые соблюдают Великий пост. Но делает она это по-своему:

«Я отношусь к посту философски. Мне кажется, Ежели я воздержусь от куска курицы, вряд ли стану более праведной. К сожалению, сегодня пост стал трендом, альтернативой диете. Люди не до конца понимают, что воздержанию в еде должна сопутствовать нравственная чистота. Моя мама держит строгий пост, я в это время стараюсь усерднее молиться, быть более отзывчивой, никого не обижать».
По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

3-05-2016, 16:18
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: