Mighty Arch

Mighty Arch


Артур, здравствуйте. Расскажите, как рождается новая песня? Сколько времени проходит, прежде чем она готова зазвучать в хит-парадах?

Здравствуйте. Рождение песни, процесс спонтанный! Например, я могу написать композицию на отдыхе в позитивных мыслях, буквально за 10 минут!Вдохновения это явление неконтролируемое,над этим надо работать.Когда у вас зашкаливают эмоции, то в этот период вы словно в состояние осенение и вас так и норовит, что-либо слагать.Хотя бывает и так, что пребывающих в дурном настроение, тоже имеется тяга выплеснуть наружу все накопившееся.

Написать песню – это лишь малая часть ,от всего процесса. Еще нужно создать грамотную аранжировку, записаться в студии, сделать мастеринг, в общем, очень много всего. Самое основное, что результат зависит не только от тебя! Песня – это итог работы нескольких людей, которые сошлись вместе и начали работать в одном направлении!

Как давно ты стал репером?

Реп музыка нравилась мне еще со школы.Кумирами детства были 2 Pac и Eminem .Возрасте 16 лет я написал свою первую песню “про маму” и постепенно мое пристрастие к музыке, переросло в призвание .Я все чаще начал писать новые композиции,правда окончательное решение быть артистом хип-хоп жанра я принял не так давно а именно в 2015 году.

Какие планы у тебя на будущее ?

Сейчас я в процессе записи альбома, к нему будут прилагаться как минимум несколько видеоработ.В разработке имеется идея о туре, для начала по Украине.Однако этот вопрос еще не был утвержден с моей командой, но будет рассмотрено однозначно.

Есть ли у рэперов своя идеология,какую идею вы поддерживаете или продвигаете?

Не знаю как у кого. Но в целом мой посыл заключается в том, чтобы нести пользу для общества и менять мир в лучшую сторону, хотя бы ненамного .Твое творчество должно мотивировать и вдохновлять слушателей создавать что- то стоящее а не разрушать.А решение принимать публике, так ли это или нет.Музыка -это вовсе не средство для восхваления и возвышения себя ,как по мне музыка должна иметь духовную ценность, без признаков цинизма. Но большинство современных артистов сменили эти ценности.

Я с уверенностью могу сказать, что реп-исполнитель- это как правдивый репортер, он несет свою правду в обществе,в массы и пересказывает события с которыми ему довелось столкнуться. Благодаря хип-хопу ,ты можешь смело самовыражаться и самореализоваться.

Нет популярности – нет концертов.

Да это все связано. Не будет популярности, не будет и концертов. Понятно, что за музыку голосуют деньгами и Ежели полный зал – значит все в порядке. Идеальный вариант - некая утопия, когда нас никто не замечает, но при всем этом не ходят на концерты. Так не бывает. Конечно, мы должны быть популярными, чтоб иметь концерты. Но популярность для меня не самоцель. Это точно. Я вовсе не гонюсь за мимолетной славой и уп**но работаю на долгосрочный успех и продуктивность.

1-05-2016, 16:08
Просмотров новости: 199
  
Теги: Mighty, Arch

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: