» » Виктории Бекхэм о моде и стиле: " Я доверяю своему чутью"

Виктории Бекхэм о моде и стиле: " Я доверяю своему чутью"

Виктории Бекхэм о моде и стиле: " Я доверяю своему чутью"
Сегодня, 17 апреля, в прошлом солистка Spice Girls, а сейчас успешный известный дизайнер Виктория Бекхэм отмечает день рождения. Posh Spice исполняется 42 года. Мы выбрали самые яркие цитаты Виктории Бекхэм о моде и стиле.
В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться.

Я интересовалась модой с раннего детства. Главным моим достижением в школьные годы стало создание нового модного течения, которое тут же подхватили сверстницы.

Перед тем, как пойти спать я всегда думаю о том, что надену на следующий день.

Я всегда руководствуюсь правилом: Ежели декольте глубокое, то ноги должны быть скрыты. А Ежели вы хотите продемонстрировать ноги, то лучше, Ежели на вас будет закрытое трикотажное платье. Не надо выставлять напоказ абсолютно все. Гораздо с*ксуальнее что-то оставить воображению.

Я не следую моде, я доверяю своему чутью.

Виктории Бекхэм о моде и стиле: " Я доверяю своему чутью"


Однажды, когда я была еще ребенком, мамина подружка купила пару туфель от Gucci и отдала мне фирменный пакет. Я обожала этот пакет и таскала в нем свои учебники до тех пор, пока его днище окончательно не разорвалось. Я считаю, что сам факт ношения учебников не в школьном ранце, а в фирменном пакете как нельзя лучше характеризует мою натуру.

Сейчас я занимаюсь модой и уверена в своих дизайнерских способностях больше, чем в музыкальных.

Мода – это моя страсть. Мне нравятся женские тела. Мне нравится роскошь.

Я никогда не пользуюсь услугами стилиста. Почему я должна отдавать постороннему все самое интересное? Я сама решаю, что мне носить. Так было с тех пор, как мне исполнилось 14 лет.

Я не отношусь к категории длинноногих моделей. Роковой красоткой меня тоже не назовешь. Я — обычная женщина, и в этом как раз заключается моя сила. Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой.

Для того чтобы выглядеть хорошо, не нужна куча средств. Кстати говоря, самым любимым моим украшением является самодельное ожерелье, подаренное мне детьми. Не думаю, что я и в самом деле когда-нибудь надену его, однако и впредь буду относиться к нему как к настоящему сокровищу.

Виктории Бекхэм о моде и стиле: " Я доверяю своему чутью"

По материалам: ladyindress.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

17-04-2016, 20:25
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: