» » Почему Анисина вернулась к Джигурде

Почему Анисина вернулась к Джигурде

Почему Анисина вернулась к Джигурде
Эпатажный актер и певец Никита Джигурда вымолил прощение у своей супруги, олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Искреннее раскаяние помогло рыжеволосому брутальному артисту вернуть жену и сохранить семью.

На скандальном бракоразводном процессе Анисина не присутствовала – у спортсменки гастроли в Париже. Однако чуть раньше Джигурда успел покаяться перед фигуристкой и вымолить прощение, поэтому Марина сменила гнев на милость и отозвала свое заявление о разводе. Никита недавно вернулся из Франции, где встретился с женой. После успешно завершившегося для него суда актер отправился в салон, чтобы сделать несколько новых татуировок в честь воссоединения семьи.

Почему Анисина вернулась к Джигурде


Инициатором развода выступила фигуристка после того, как Джигурда необоснованно обвинил ее в измене с партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Разрывать отношения шоумен отказался и 10 марта перед финальным заседанием суда выступил с проникновенным монологом о супружеской верности и любви.

"Не воюйте, любите своих женщин, боготворите их! И поверьте, мы можем мирно любовью победить, ибо Богородица моя удовлетворила мое требование. А я коленопреклоненно требовал забрать заявление", – цитирует воодушевленного и воспарившего душой Никиту НТВ.Ru.

Почему Анисина вернулась к Джигурде


Как уже писали Дни.Ру, развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист.

Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – отметил адвокат.

Напомним, супруги поженились 23 февраля 2008 года и воспитывают двух общих детей – шестилетнего сына и пятилетнюю дочь. О разделе имущества Джигурда и Анисина не спорили, вопрос касался исключительно сохранения или прекращения брака.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-03-2015, 00:09
Просмотров новости: 526
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: