» » Влад Яма объяснил, почему так долго не женился на любимой девушке

Влад Яма объяснил, почему так долго не женился на любимой девушке

Влад Яма объяснил, почему так долго не женился на любимой девушке
Влад Яма дал уникальное интервью в программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина», в котором рассказал, где познакомился со своей будущей женой Лилианой и почему так долго не делал ей предложение.

Влад Яма дал откровенное интервью, в котором признался, что встретился со своей будущей женой Лилий в ночном клубе. Танцор рассказал, что после успеха проекта «Танцы со звездами», который принес ему славу и популярность, у него настал «звездный» период в жизни, он нередко проводил время в ночных клубах и не задумывался о семье и браке.

«Тот период моей жизни был прям такой активный, клубный. Мне немножко сорвало крышу, и я решил, что мне всего лишь 27, и я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. И у нас с Лилей был такой период кризисный в отношениях, момент, когда мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла», — рассказал Яма.

Узаконили свои отношения браком Влад и Лилия совсем недавно. В интервью танцор объяснил, почему так долго не делала предложение девушке, и решился на серьезный шаг только спустя 7 лет отношений.

«Потому что я все-таки боялся. Я почему-то допускал мысль, что Ежели я женюсь, то перестану быть интересным публике, девушкам, женщинам. Сейчас я понимаю, что это смешно. На самом деле, я пытался сам для себя найти ответ: будем ли мы жить друг с другом всю жизнь? Я хотел, что бы было так, как у моих родителей — один раз и на всю жизнь. Я очень долго думал. Между тем, как я себе сказал отчетливо, что да, я сделаю предложение, и тем, как я это сделал, прошел еще год», — признался танцор.

Сейчас самым важным событием в своей жизни Влад считает свой первый поход на танцы. Артист признается, что благодаря танцам он получил любимую работу и встретил жену.

«Я все равно вспомню тот день, когда впервые пошел на танцы. Это было 17 октября 1989 года. И мне кажется, что как раз таки благодаря тому дню, я обрел свою профессию, попал на телевидение, начал ходить по клубах, встретил свою любимую девушку. И сегодня у меня есть семья», — рассказал Влад Яма.

Влад Яма объяснил, почему так долго не женился на любимой девушке

Влад Яма объяснил, почему так долго не женился на любимой девушке

По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

20-03-2016, 18:00
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: