» » Ольга Бобкова о сериале Взгляд из вечности: Моя героиня – позитивная

Ольга Бобкова о сериале Взгляд из вечности: Моя героиня – позитивная


Ольга Бобкова о сериале Взгляд из вечности: Моя героиня – позитивная

Ольга Бобкова
kino-teatr.ru

Сюжет сериала Взгляд из вечности (телеканал Украина) основан на одноименной трилогии Александры Марининой, где в центре внимания ставится семья и семейные ценности, которые подвергаются испытаниям. Ольга Бобкова рассказала о съемках

У меня есть небольшая информация, что вы подружка главной героини, это так?

Нет, я не подружка главной героини, я просто устраиваюсь на работу в фирму. Там у меня завязываются отношения. Я влюбляюсь и влюбляется главный герой, Родя, который смотрит немного по другому на жизнь, на отношения.

Но вы, по большому счету, героиня позитивная?

Да, моя героиня позитивная, добрая, честная и открытая. Она еще не сформировавшаяся женщина, немного ребенок. Это первые в ее жизни серьезные отношения, поэтому она в фильме поступает очень правильно – она сохраняет ребенка, она ждет честного поступка от Роди, чтобы он признался Любе о своих других отношениях.

Но по отношению к Любе вы не совсем положительная героиня….

Да, не всегда героиня была честна с Любой. Но в один момент она пытается все же расстаться с Родей и хочет рассказать всю правду, так как устала от лжи.

А как вы считаете женщина должна бороться за свое счастье или в своем счастье искать справедливость ?

Я за справедливость. Я считаю, что нельзя разрушать отношения. Мое мнение, что на чужом несчастье счастье не построишь. Но героиня поступает несколько по-другому, возможно ей просто не хватает жизненного опыта.

По сценарию у вашей героини будет ребенок. Это вызывает у вас чувства материнства?

У меня есть маленький племянник, за которым я время от времени присматривала, поэтому какие-то подобные чувства я испытывала. Хотя вчера, например, снимали эпизод, где моя героиня как раз после родов и это было для меня тяжеловато сыграть. Было такое ощущение, что не хватает органики. Хотя режиссер и оператор сказали, что все в порядке, они верят, но для меня все равно это было нелегко. Мне все время подсказывали как нужно держать плечи, какая должна быть походка, как меняется фигура – в общем разные нюансы, которые я пытаюсь воспроизвести.

У вас два высших образования?

Нет, у меня одно высшее образование и балетная школа.

Пригодилось ли вам в жизни обучение в балетной школе?

Да, безусловно. У меня в Петербурге есть спектакль Голодное танго, где режиссером выступает Ольга Окрипилова. Я играю балерину. В спектакле описывается блокадное время, 1943 год. Это история о семи женщинах, которые выживают в бункере и каждая из них рассказывает о своей жизни. Моя героиня рассказывает о том, что она хотела стать балериной, но в связи с событиями она не может заниматься и постепенно начинает терять форму. Поэтому мое умение танцевать, конечно, пригождается.


Ольга Бобкова о сериале Взгляд из вечности: Моя героиня – позитивная

Сериал Взгляд из вечности
kinomania.ru

Вы продолжаете заниматься для поддержания формы?

Да, я до сих пор занимаюсь для себя. Я понимаю, что это уже никуда от меня не уйдет, ведь мне это очень нравится и я чувствую себя лучше. Классический танец вполне заменяет тренировки в спортзале.

А режим питания остался прежний?

Нет, уже полегче. Помню раньше я все время сидела на диете, а сейчас я ем абсолютно все и когда захочу.

Научила ли вас балетная школа быть “оловянным солдатиком“ – сниматься в жару и в холод 24 часа в сутки?

Честно говоря, да. Я считаю, что детей туда нужно отдавать, потому что это настоящая школа жизни. Это настоящее закаливание. После такого опыта на многие вещи стала смотреть с терпением.

Как к вам пришло желание освоить еще одну специальность и тем самым уйти из балета?

Я закончила с отличием хореографическое училище и ожидала, что мне сразу же будут давать главные роли. Но такого не произошло. Мои амбиции запротестовали и я решила поступать и учиться дальше. Получилось так, что я поступила к мастеру Анохиной Ольге Евгеньевне и решила учиться.

Вашу первую роль вы получили после хореографического училища или еще раньше?

После училища. Это уже был осознанный выбор профессии.

Какие ваши ближайшие творческие планы?

Ставятся спектакли по Пикассо 4 маленькие девочки в Петербурге, которые мы сейчас репетируем. И еще прохожу пробы и кастинги, но пока не хочется о них говорить.

Вы согласны поменять Питер на Москву, Ежели так сложиться?

На самом деле я поменяла Москву на Питер. Однажды, приехав в Питер, я увидела какой это красивый город и поняла, что не могу отсюда уехать. Здесь добрые люди и вообще все очень здорово. Поэтому я сейчас живу на два города.

Чем увлекаетесь в свободное время?

Очень нравиться смотреть хорошие фильмы, но больше всего люблю спорт – катаюсь на велосипеде, занимаюсь дайвингом. У меня спортивная семья, поэтому предпочитаю активный отдых.

Напомним, в преддверии 8 марта Ivona предлагает вспомнить фильмы о самых сильных, успешных и уверенных в себе женщинах.

Смотри онлайн трейлер к сериалу Взгляд из вечности:

[/b]

6-03-2015, 20:48
Просмотров новости: 438
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: