» » Звезда "Секса в большом городе" откровенно рассказала о своем старении

Звезда "Секса в большом городе" откровенно рассказала о своем старении

Звезда "Секса в большом городе" откровенно рассказала о своем старении
Звезда популярного американского сериала "С*кс в большом городе" Ким Кэттролл откровенно рассказала о своей старости.
Как сообщает Daily mail, 59-летняя актириса считает неправильным то, что общество помешалось на борьбе за вечную молодость.
Ким привыкли ассоциировать с ее героиней из "С*кса в большом городе" Самантой Джонс, но в жизни она совсем другой человек. Например, в отличие от своего персонажа, Кэттролл не боится возраста.
"Возраст стал настоящей болезнью в нашем обществе. Клиники, помогающие бороться со старением, располагаются во всех частях света", — сказала актриса.

"Это ждет всех нас, Ежели нам повезет дожить до старости. Я постараюсь принять это настолько, насколько смогу", — добавила она.
Сейчас Кэттролл 59 лет и своим внешним видом она дает многим пример для подражания. У Ким хорошая фигура, которой она, по словам актрисы, обязана своей матери.

"Мне некого благодарить за это кроме моей матери. Грудь мне досталась от нее", — отметила она.
Конечно, не обошлось интервью звезды и без вопроса о воссоединении актрис из сериала "С*кс в большом городе", слухи о котором периодически появляются в СМИ. Кэттролл ответила, что ей было бы интересно заняться таким проектом.
"О, я бы очень хотела сделать это! Это такая большая работа, это так весело. Думаю, самое трудное - написать сценарий.", — поделилась она.
Звезда "Секса в большом городе" откровенно рассказала о своем старении

По материалам: obozrevatel.com.
Фото новости: из сети Интернет

22-01-2016, 20:26
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: