» » Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!

Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!

Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!


Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!

— Какими видами спорта ты занимался с детства и по сегодняшний день?
— Я занимался недолго боксом ,позже начал заниматься дзю-до и этот вид спорта мне был по душе.
— Были ли у тебя серьезные травмы?
— Ничего серьезного,легкие ушибы, без переломов . А я очень люблю экстрим. Мне импонируют автогонки,сноубординг и тд- все это довольно травмоопасные и экстремальные виды спорта.
— А есть осознание того, что это опасно?
— Да, сейчас ответственность растет и экстрима становится все меньше и меньше в моей жизни. Ведь у меня огромное количество людей, которые на меня работают и от меня зависят. Поэтому я понимаю, что рисковать так, как раньше я уже не могу. Экстрим это то, что я люблю, но не то, чем я живу.


— Как обычно проходят твои тренировки?
— Стараюсь держать себя в форме, регулярно посещать спортивный зал, несмотря на напряженный гастрольный график.
— Ты можешь сказать, что ведешь абсолютно здоровый образ жизни. Или есть какие-то вредные привычки, от которых тебе бы хотелось избавиться?
— В моей жизни нет алкоголя. Нет алкоголя, наркотиков, я не курю сигареты, кальяны, то есть, вредных привычек у меня практически нет. Так же я очень правильно питаюсь. Алкоголь, наркотики и сигареты — это те вещи , которые на мой взгляд, мне бы мешали жить и развиваться.

— Ты окружаешь себя такими же людьми, или это необязательное условие?
— У Преобладающего количества людей в моей компании схожие смоими убеждениями. А в жизни встречается большое количество противоположных людей, но я в любой компании чувствую себя нормально.

— А к девушкам ты предъявляешь такие же строгие требования?
— Я не люблю когда девушки курят, считаю это проявлением дурного тона. То есть, Ежели мне понравится девушка, но я увижу, что она курит, то это будет для нее большим минусом в моих глазах. Наркотики тем более, обычно это очень грустно заканчивается. Алкоголь ещё куда ни шло, можно где-нибудь в ночном клубе выпить шампанского либо бокал вина.

— В каких-то телевизионных шоу ты ещё участвуешь?
— Не мой профиль быть телеведущим, или участником многочисленных шоу. Сейчас очень модно звездам эстрады светиться в каждом эфире. Я не из этой серии, мне вполне хватает того, что у меня есть — музыки и бизнеса.

12-01-2016, 13:28
Просмотров новости: 301
  
Теги: Mighty, Arch

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: