» » Галина Ржаксенская открыла любовную тайну

Галина Ржаксенская открыла любовную тайну

Галина Ржаксенская открыла любовную тайну
Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская в минувшую субботу устроила вечеринку по поводу своего дня рождения. Шумное мероприятие в честь 30-летия Ржаксенской прошло в лофте, который Галина специально сняла для такого случая.

На празднике, как и полагается, было много сюрпризов. Но главный из них для своих любимых поклонников устроила сама виновница торжества. В финале дня именинница рассекретила своего избранника, опубликовав в микроблоге совместное с ним фото. Возлюбленный финалистки «Холостяка», судя по всему, принимал активное участие в организации вечеринки. «Моя любовь, спасибо тебе за чудесный день рождения!», - подписала снимок Галина Ржаксенская.

Молодой человек на снимке нежно прижимает Галю к себе, а та, сияя от счастья, держит его руки в своих. Некоторые из фолловеров Ржаксенской не сразу поверили, что та нашла замену Тимуру Батрутдинову, и решили, что таким образом девушка представила всем своего родного брата. Их сомнения развеяли другие комментаторы, заметив, что «братья так не обнимают».
Галина Ржаксенская открыла любовную тайну

Галина Ржаксенская и ее избранник Евгений // Фото: «Инстаграм»

Ну а те поклонники Ржаксенской, которые ждали ее дня рождения в надежде, что как раз во время вечеринки Галина рассекретит любимого, увидев фото парня, тут же поняли, что это ее избранник по имени Евгений. Ведь о том, что она не одинока, Ржаксенская уже признавалась в одном из интервью «СтарХиту». «Мы не так давно вместе, так что пока не обручены, - рассказывала Галина. - Но познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе». Ежели верить девушке, в ее жизни это третье большое чувство. Первые отношения с парнем по имени Игнат не сложились: жених обманул Галю и ее родителей, заняв крупную сумму средств и исчезнув. Построить любовь с Батрутдиновым также по ряду причин не удалось. Зато сейчас Галина Ржаксенская, похоже, по-настоящему счастлива.

К слову, был ли Тимур Батрутдинов на вечеринке, неизвестно. На коротеньком видео, которое Галина успела опубликовать, шоумена нет. Впрочем, Ржаксенская обещала чуть позже выложить еще немного фото со своего дня рождения, так что интрига пока сохраняется.

Галина Ржаксенская открыла любовную тайну

Галина Ржаксенская открыла любовную тайну

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-12-2015, 22:49
Просмотров новости: 335
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: