» » Борис Корчевников готовился к смерти

Борис Корчевников готовился к смерти

Борис Корчевников готовился к смерти
Известный телеведущий рассказал о своей борьбе с опухолью головного мозга. Борис Корчевников признался, что даже готовился к смерти, но операция помогла справиться с болезнью.

Известный телеведущий Борис Корчевников, который не так давно перенес операцию на головном мозге, вспомнил как боролся с опухолью. Шоумен признался, что изначально диагноз врачей стал для него приговором, и его посетили мысли о смерти.

"Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое 1-ое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти", – цитирует Корчевникова Starhit.

Отметим, что новость об опухоли головного мозга заставила популярного телеведущего иначе взглянуть на свою жизнь. После визита к врачу Борис осознал, что очень много времени уделяет срочным делам, забывая о самом важном. По словам телеведущего, на тот момент было много незавершенных дел, и он решил поторопиться с их осуществлением.

Корчевников подчеркнул, что диагноз позволил ему начать жить полной жизнью. "Подумал, что теперь смогу жить полноценно. Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью", – признался шоумен.

Борис Корчевников готовился к смерти


К счастью, после тщательного обследования выяснилось, что опухоль на слуховом нерве у телеведущего доброкачественная. И для того, чтобы справиться с болезнью, ему необходимо хирургическое вмешательство. В середине лета Борису пришлось лечь на операционный стол.

Телеведущий рассказал, как после врачебного вмешательства ему было непростою. "Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить, – рассказал Борис. – Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни".

Отметим, что на данный момент в жизни Корчевникова все наладилось и телеведущий чувствует себя хорошо, носчитает, что для полного выздоровления надо, чтобы просто прошло немного времени. Борис продолжает наблюдаться в клинике.

Дни.Ру писали, что телеведущий Борис Корчевников в августе 2015 года в ходе передачи "Прямой эфир", где обсуждались онкологические заболевания российских звезд шоу-бизнеса сделал неожиданное заявление. По его словам, ранее врачи диагностировали у него опухоль в мозгу. Эти слова ведущий сказал в самом конце передачи.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-12-2015, 22:36
Просмотров новости: 343
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: