» » Надежда Ангарская рассказала о материнстве

Надежда Ангарская рассказала о материнстве

Надежда Ангарская рассказала о материнстве
Звезда Comedy Woman совмещает работу и уход за малышом.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская недавно стала мамой. У актрисы и ее супруга, иорданца Раеда Бани в октябре родился сын. Устраивать себе долгий декретный отпуск звездная мама не стала: практически до последнего месяца беременности Надежда снималась в шоу и даже с удовольствием шутила над своим интересным положением, разыгрывая репризы о типичных для беременных женщин капризах. Да и вскоре после родов поспешила вернуться в строй. О том, как проходят будни молодой мамочки, Ангарская рассказала в своем личном блоге в сети «Инстаграм».

Надежда Ангарская рассказала о материнстве

Ангарская кормит своего сына грудью // Фото: "Инстаграм"

Оказалось, что малыш в коляске, которому недавно исполнилось два месяца - частый гость в съемочном павильоне Comedy Woman. Пока Надежда работает на сцене, ее сын мирно спит и ждет маму. А вы перерывах Ангарская кормит кроху грудью: о том, что предпочитает естественный подход, она рассказала в другом посте и порекомендовала удобную одежду для кормления. Показывать кроху общественности счастливая мама не спешит и неохотно выставляет фотографии с изображением сыночка на своей страничке. По тем немногим кадрам, на которых можно уловить изображение ребенка, сделать вывод, что мальчишка у Надежды родился очень миниатюрный.

Надежда Ангарская рассказала о материнстве


Напомним: о том, чтобы стать родителями, Ангарская и ее супруг мечтали давно и стали строить планы на прибавление семейства вскоре после свадьбы. Однако врачи посоветовали Надежде сначала сбросить лишний вес, поскольку со здоровьем во время беременности могли возникнуть проблемы. К задаче похудеть звезда отнеслась ответственно и присоединилась к проекту «Худеем со СтарХитом», где показала прекрасные результаты. Постройнев в конце 2013 года, уже в начале 2015-ого она вновь обрела округлее формы, готовясь стать мамой. Свое интересное положение Надежда с успехом скрывала довольно долго, и нарушила секретность лишь за месяц до предполагаемых родов. В интервью «СтарХиту»актриса призналась, что все девять месяцев участвовала себя прекрасно и очень счастлива, чтят может подарить мужу наследника. Для Ангарской и ее супруга это первый ребенок.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-12-2015, 02:07
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: