» » Звезда "Холостяка" о романе c Батрутдиновым

Звезда "Холостяка" о романе c Батрутдиновым

Звезда "Холостяка" о романе c Батрутдиновым
Звезда шоу "Холостяка" Галина Ржаксенская рассказала о романе c Батрутдиновым. Участница популярного проекта призналась, что они с Тимуром долго не могли разобраться в отношениях.

Участница известного телевизионного шоу “Холостяк" Галина Ржаксенская, которая на проекте боролась за сердце резидента Comedy club, рассказала об отношениях с Тимуром Бадтрудиновым после шоу. Девушка призналась, что она с главным героем нашумевшего реалитидолго не могли разобраться в чувствах.

Также 29-летняя Галя призналась, что после "Холостяка" ее жизнь круто поменялась. "Ой, за этот год поменялось все очень круто. Прежде всего, круг общения. Раньше я занималась только своими салонами красоты – их было три. Сейчас работаю в мебельном бизнесе, а из салонов остался только один – сказался кризис. Еще постоянно приглашают на съемки, интервью, фотосессии и разные презентации. Можно даже сказать, что я окунулась в шоу-бизнес. Для меня важно, что, посмотрев все серии и, наконец, увидев себя со стороны, я сделала определенные выводы. Поняла, что раньше думала только о себе, считала, что все должны угадывать мои желания… А сейчас благодаря такому опыту стала более лояльна ко многим вещам, стараюсь идти на компромиссы и быть более мягкой. Все-таки есть разные ситуации и обстоятельства, в силу которых люди могут совершать ошибки. Возможно, именно непонимание этого и не позволяло мне до этого создать семью", – цитирует Ржаксенскую Starhit.

Галина подчеркнула, что после шоу он поддерживает близкую связь с Тимором Бадтрудиновым. "Могу честно признаться, что с Тимуром мы постоянно на связи, все время общаемся. Мы хорошие друзья. После шоу мы нередко ходили гулять, в кино, сидели в кафе. Не скрою, мы долго не могли разобраться в наших отношениях, и Тимур сомневался, правильный ли выбор сделал тогда, на проекте… Но много воды уже утекло, поэтому решили дружить", – рассказала Ржаксенская.

Девушка, которая чуть не стала невестой резидента Comedy club призналась, что с Тимуром ей очень комфортно. "Он прекрасный друг! Всегда поддерживает, дает ценные советы, интересуется здоровьем моих родителей. Могу написать ему в любой момент: и когда грустно, и когда хочется поделиться радостной новостью. У нас такие теплые отношения, что когда я разбила телефон и очень расстроилась, на восьмое марта Тимур подарил мне новый. Мы с ним сразу отыскали общий язык, нам вместе комфортно, да и я его никогда не обманывала, как делали многие участницы. А некоторые, например Аня Устюжанина или Даша Канануха давали такие неприятные интервью, рассказывали выдуманные истории… Это очень ранит и Тимура, и его родителей", – заявила звезда "Холостяка".

Звезда "Холостяка" о романе c Батрутдиновым


Галя подчеркнула, что Тимур всегда выделял ее среди остальных участниц. Также девушка вспомнила скандальную историю с бывшей возлюбленной Тимура Дашей Кананухой, которая произошла на съемках шоу Comedy club.

"Я приехала на выходные к подружке в Казань, и у нее оказались билеты. Я спросила Тимура, можно ли приду и попросила, чтобы мой приход остался незамеченным. Он ответил: "Конечно, приходи, там и Даша будет! И добавил: "Сомневаюсь, что смогу это не заметить". В итоге он дарит букет роз Кананухе – она была на первом ряду. А позже бежит ко мне на третий и достает из пиджака цветок со словами: "Ты примешь эту розу?" Мне было ужасно приятно такое внимание. В сценках других участников я тоже много упоминалась, меня там вообще здорово простебали, но было очень смешно! позже я даже хотела подойти к Даше, поздороваться, но она как-то быстро убежала из зала, а меня все просили сфотографироваться, хотели пообщаться", – рассказала Галина.

при всем этом не, несмотря на такие теплые отношения с Тимуром, Галина все же утверждает, что у них лишь дружеские отношения. Девушка подчеркивает, что свою настоящую любовь она еще не нашла. Но уже вполне готова к семье и детям. "Через пять лет уже вижу себя замужем, с двумя детками… Я вообще считаю, что замуж нужно выходить один раз на всю жизнь. Домохозяйкой я себя не вижу. Думаю, работать буду обязательно, чтобы развиваться и заниматься своими делами. Возможно, свою заработную плату буду отдавать на благотворительность", – подчеркнула Ржаксенская.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-12-2015, 02:59
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: