» » Владимир Пресняков мечтает о внуке

Владимир Пресняков мечтает о внуке

Владимир Пресняков мечтает о внуке
Известный сиполнитель прокомментировал роман сына Никиты с 18-летней девушкой Аленой Красновой. Владимир Пресняков опроверг слухи о беременности будущей невестки, но при всем этом не подчеркнул, что давно мечтает о внуке.

Этим летом Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями очаровательного малыша. Звездная пара уже пять месяцев воспитывает сына Артема. Счастливый отец Владимир души не чает в новорожденном малыше, но при всем этом не, не забывает певец и про старшего ребенка Никиту.

Пресняков рассказывает, что взрослый сын приходит к нему в гости со своей 18-летней девушкой Аленой Красновой. "Ежели Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын. А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз", – цитирует Преснякова "Собеседник”.

Владимир Пресняков мечтает о внуке


Отметим, что отец полностью поддерживает выбор 24-летнего Никиты и ждем от молодой пары внуков. "Я давно мечтаю о внуке. Для меня чем больше семья, тем больше радости", – заявил Владимир. при всем этом не, артист подчеркнул, что слухи о беременности Алены, которые недавно обсуждались в прессе являются выдумкой и становится молодыми родителями влюбленные еще не собираются.

Дни.Ру писали, что Пресняков собрался жениться на своей возлюбленной, вчерашней школьнице Алене Красновой. Дело в том, что он не раз говорил в интервью, дескать, уже готов создать семью, и юный возраст его нисколько не смущает. У музыканта яркий пример перед глазами: когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.

Напомним, Никита и Алена познакомились по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Журналисты выяснили, что загородный дом родителей девушки находится в престижном районе Подмосковья. Алена из достаточно обеспеченной семьи. Девушка заявила в одном из интервью, что ее главная цель на данный момент – поступить в университет. Как и Никита, она – творческий человек: увлекалась гимнастикой, занималась танцами в "Тодесе" и училась в музыкальной школе.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-12-2015, 00:04
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: