» » Алина Кабаева рассказала об ангеле-хранителе

Алина Кабаева рассказала об ангеле-хранителе

Алина Кабаева рассказала об ангеле-хранителе
Известная российская гимнастка Алина Кабаева, которая в 2004 году принесла золото олимпийской сборной своей страны, рассказала, что наверху есть некая «мощная сила, которая следит и помогает в трудный момент».
В интервью «Экспресс-газете» спортсменка рассказала своих отношениях с религией и помощи высших сил. Кабаева рассказала, что считает себя глубоко верующим человеком, она нередко перечитывает Священное Писание и молится.

Накануне тех самых Олимпийских игр в Афиназ в 2004 году она приняла православие, и вскоре показала самый лучший результат.
«Я знаю наизусть несколько молитв, и частенько открываю Библию. Меня это очень успокаивает. Кстати, на сюжетах из Священного Писания можно многому научиться. Вот я, бывает, читаю и думаю: смотри, ситуация прям как у меня» — рассказала Алина.
В 2003 году, когда Кабаева впервые вышла на ковёр после дисквалификации, ей помогли «высшие силы». Дело было в Украине, и украинские болельщики, конечно же, начали скандировать имя своей спортсменки Анны Бессоновой, а сама Алина, по её признаниям, была готова «не очень».
Кабаеву разозлило, что украинцы скандировали имя её соперницы, и тогда она подумала: «Сейчас я вам покажу Бессонову». Алина и сама не понимает, как ей удалось в тот деть выступить без сучка и задоринки и показать судьям лучший результат.
Напомним, что в 2007 году Алина официально завершила спортивную карьеру и начала политическую. Сейчас она — председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-11-2015, 20:22
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: