» » Cекреты счастливого брака от Олега и Марины Газмановых

Cекреты счастливого брака от Олега и Марины Газмановых

Cекреты счастливого брака от Олега и Марины Газмановых
Как сохранить чувства к супругу? Почему необходимо делать своей «половинке» сюрпризы? Стоит ли прощаться с прошлым? О секретах счастливого брака «Леди Mail.Ru» рассказывает на примере истории любви Олега Газманова и его супруги Марины Муравьевой-Газмановой, которая младше знаменитого певца на 20 лет.

1. Оставляйте прошлое позади

Когда Олег встретил Марину, он был, что называется, «глубоко женатым» человеком: вместе с супругой Ириной растил сына Родиона. Во время гастролей в Воронеже из окон автомобиля случайно заметил нежную девушку в розовом плаще и понял, что хочет познакомиться. Правда, сам не подошел — попросил барабанщика группы. Тот догнал девушку и пригласил на воронежский концерт Газманова. Марина отрезала:

Ежели хочет познакомиться, пусть найдет силы и время пригласить меня лично
Олег пригласил. А позже уехал, но продолжил звонить Марине. Позже была встреча в Москве — именно тогда Газманов рассказал молодой подруге, что давно не в ладах с женой, и единственное, что объединяет пару, — сын.

Недолго повстречавшись с «занятым» Олегом, переехавшая в Москву Марина ушла от певца. В столице у девушки началась новая жизнь! Высокооплачиваемая работа, новый ухажер по имени Вячеслав — брат основателя пирамиды «МММ» Сергея Мавроди… Отношения обернулись свадьбой, а уже через несколько месяцев Марина ждала ребенка. Казалось, все серьезно, но однажды Вячеслав шокировал беременную жену неожиданной новостью: он под следствием и скоро сядет в тюрьму.

В это время в жизнь Марины начал возвращаться Газманов: звонил, поддерживал. Выяснилось, что незадолго до замужества девушки певец оставил жену. Олег и Марина поняли — жить друг без друга не могут. Из роддома молодую маму и приемного сына Филиппа встречал Газманов.

2. Оформляйте свои отношения официально

Со свадьбой пара тянула долго. Оставаться без штампа в паспорте хотела Марина, а вот Олег, напротив, был настроен на семью.

Олег не унимался: кажется, при каждом удобном случае делал предложение руки и сердца.

Однажды Олег решительно прижал к себе Марину и, глядя в глаза, заявил: “Слушай внимательно. Мы поженимся, когда ты будешь беременна нашей девочкой, и платье у тебя будет обычное, в рюшку, но ты останешься довольна”
Спустя практически десятилетие гражданского (фактического) брака пара наконец подала документы в загс.

3. Все дети — общие

В семье — трое детей, и все — общие. Сын Газманова Родион, на глазах которого папа уходил от мамы, кажется, должен был бы возненавидеть Марину, но все сложилось ровно наоборот.

Сын Марины Филипп живет с ней и Олегом, но и с родным отцом тоже видится. Марина никогда не скрывала от сына, что Олег Газманов — не его родной отец: «Дети не настолько глупы или хрупки, как вам кажется. Дайте им возможность самим разобраться».

Общая дочь Олега и Марины родилась в 2003 году. «Однажды он ее наказал, а она заплакала горючими слезами. И Олег так переживал, что готов был сломать себе руку, которой слегка ее шлепнул. Волновался до тех пор, пока не увидел, как дочка по-взрослому за ним наблюдает. «Я стал лучше понимать женщин», — сказал тогда Олег», — вспоминает Марина Газманова.

4. Старайтесь удивлять друг друга

Олег и Марина вместе уже более двадцати лет, но их совместная жизнь до сих пор не превратилась в рутину и быт. Почему? Эта пара продолжает удивлять друг друга! Романтика в отношениях присутствует еще со времен первых встреч. Олег сразу понял: Марине нравятся умные и изобретательные мужчины. Он водил юную девушку в планетарий, рассказывал ей о Вселенной, вслух читал стихи… Марина в свою очередь до сих пор очень внимательно относится к подготовке ко дню рождения любимого. В один из праздников женщина подарила певцу кабриолет, а в салон запустила воздушные шарики, которые, когда Олег поднял крышу, взмыли в воздух. Полный восторг!

Пара регулярно отмечает и дату свадьбы — украшая собственное «дерево любви» ленточками. Бывают и сюрпризы без повода. Марина даже шутит, что со стороны их жизнь кажется «приторным сиропом».

5. Понимайте и принимайте друг друга

Возможно, брак Газмановых не был бы таким счастливым, Ежели бы не колоссальная работа, которую проделывает Марина. Олег постоянно гастролирует, на ней — дом и дети, но она не жалуется! Вместо того чтобы ругаться на мужа, которого практически не бывает дома, Марина всегда встречает его улыбкой.

– Нам не хватает времени, чтобы побыть вместе — и слава богу. Это настоящее счастье, что мы всегда ускользаем друг от друга. Это пробуждает интерес, аппетит
Стремление к саморазвитию, чтение книг по психологии — все это помогает женщине достигать гармонии в семье. «Меня раздражают открытые ящики шкафов. Олег и Филипп их почему-то никогда не закрывают. Я злилась, пинала ящики, а сейчас закрываю и улыбаюсь», — разве каждая женщина так отреагирует на раздражающее поведение мужа? Олег в свою очередь очень дорожит любимой. Он понимает: семейные отношения — труд: «Конечно, бывают споры, возражения… Но я выработал для себя некоторые правила. Не отвечаю, когда зол. Не обещаю, когда счастлив. Не решаю второпях. Занимаюсь спортом, когда устал».

Cекреты счастливого брака от Олега и Марины Газмановых

По материалам: vipnews.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-11-2015, 00:05
Просмотров новости: 497
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: