» » Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель

Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель

Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель
Одна из бывших гражданских жен Бориса Немцова предчувствовала его гибель. По словам Екатерины Одинцовой, которая родила политику двоих детей, накануне она жаловалась на преследовавшие ее неприятности при попытке улететь в Милан.

"Лечу в Милан с температурой и приключениями. Только что меня чуть не прибило ширмой на паспортном контроле, а парень в соседнем окошке долго смеялся, потому что я пыталась пройти через стекло. У таможенников я забыла паспорт и талон, а еще мне звонил друг, который пытался решить одну мою проблему и не успел подъехать, полчаса не хватило. В общем, все знаки за то, чтобы не лететь в Милан. Но все равно я лечу, у меня там пресс-день Диего М. А вы бы как поступили?", – написала Екатерина в своем Instagram вечером 27 февраля.

Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель


Спустя буквально несколько часов после этого сообщения Борис Немцов, с которым Одинцова на протяжении нескольких лет состояла в гражданском браке, был застрелен в центре Москвы. Пользователи Instagram сразу же предположили, что Екатерина предчувствовала гибель своего бывшего любовника. "Надо же, вы как будто чувствовали все валилось из планов", – пишет пользователь под ником zhanargyl. "Женская интуиция самая мощная. Соболезную искренне вам…", – вторит пользователь pontik010.

"Мы его очень любили. Что бы ни происходило, он был для нас примером. Это горе невозможно передать. Не знаю, как пережить, как поддержать детей. Спасибо всем, кто помог мне мгновенно вернуться в Москву и быть рядом с детьми. Теперь я должна быть вдвое сильнее, и я обещаю, что я справлюсь. Вечная память", – написала Екатерина Одинцова уже утром 28 февраля, после возвращения в столицу.

Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель


Интересно, что свидетельницей убийства Бориса Немцова стала его нынешняя любовница – украинская модель Анна Дурицкая. Политик вообще славился своими любовными похождениями. Официально он вплоть до самой смерти находился в браке с Раисой Немцовой, от которой у него есть дочь Жанна. Однако официальные отношения не помешали ему заводить новые, в том числе долгосрочные романы. Так, в 90-х годах он познакомился с Екатериной Кузнецовой, которая впоследствии родила ему двух детей. Кроме того, у Немцова есть дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой.

С нынешней пассией – украинкой Анной Дурицкой – политик познакомился в 2011 году и с тех пор не расставался. В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. Посоветовавшись с любовником, Дурицкая приняла твердое решение и уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по избавлению от нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Борис Немцов. Кстати, именно месть за связь с Анной Дурицкой является одной из версий убийства: не исключено, что кто-то решил отомстить Немцову за отношения с обаятельной украинкой.

Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-03-2015, 03:36
Просмотров новости: 4045
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: