» » Ани Лорак разрыдалась, говоря о народном гневе: "У меня словно вырвали хребет"

Ани Лорак разрыдалась, говоря о народном гневе: "У меня словно вырвали хребет"

Ани Лорак разрыдалась, говоря о народном гневе: "У меня словно вырвали хребет"
Певица Ани Лорак на встрече с Марией Ефросининой ответила на некоторые неудобные вопросы.

2014 год стал весьма неоднозначным для певицы Ани Лорак. С одной стороны – успешное сотрудничество с Григорием Лепсом, новые горизонты в России и самые большие заработки в мире украинского шоубиза. Вот только все это досталось ей дорогой ценой. В Украине артистку жестко осудили, неоднократно срывали и бойкотировали концерты, забрали звезду на Алее славы …

В интернете появилось тизерное видео ее интервью ведущей Маше Ефросининой, в котором она ответила на вопрос о травле в Украине. В этом разговоре Ани Лорак поведала о том, с чем ей довелось столкнуться за последнее время. На видео видно, что певица, не выдержав откровений, расплакалась и даже попросила остановить съемку.

Она сказала, что ей словно вырвали хребет, на котором держалось тело… Вначале артистка говорила о том, что в Украине, России и Беларуси ее отлично воспринимают, а когда Ефроосинина сказала, что от Куек ждут фразы о том, что она любит Украину, певица не сдержала слез.



Напомним о том, что недавно нардеп от партии Олега Ляшко обратился к министру культуры с просьбой лишить звания народной артистки Каролину Куек и Таисию Повалий. Кроме того, он заявил, что певиц нужно лишить украинского гражданства.

Напомним также о том, что Ани Лорак не поддержала Майдан, заявив, что дым мешает ей принимать участие в шоу, а также после начала украино-российского конфликта неоднократно получала музыкальные премии и давала концерты в РФ.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

1-03-2015, 03:36
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: