» » Семенович рассказала об украденной шубе

Семенович рассказала об украденной шубе

Семенович рассказала об украденной шубе
Анна Семенович рассказала об украденной шубе. Популярная певица, которая понесла серьезные потери на показе Юдашкина, подчеркнула, что относится к пропаже философски.

Звезда подчеркнула, что предпринимала попытки найти украденную шубу. Однако в этом ей не смогла помочь даже служба безопасности мероприятия.

"Действительно, на показе в рамках Недели моды в Москве у меня украли длинный норковый жилет. Его три года назад мне подарил любимый человек во время нашей поездки в Италию. Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine, кажется, она стоила около семи тысяч евро. Эта вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение. Я оставила ее в vip – гардеробе, даже представить не могла, что она исчезнет. Когда обнаружилась пропажа, мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности", – рассказала Анна Семенович.

Певица подчеркнула, что уже потеряла надежду найти любимую вещь. "Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно. Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк. Я довольно философски отношусь к таким историям. К вещам стараюсь не привязываться. В конце концов, Ежели где-то убыло, значит где-то прибудет. Я немного удивлена такому большому ажиотажу вокруг этого, в принципе, незначительного происшествия. Надеюсь, более приятные новости, связанные с моей персоной будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников", – добавила пострадавшая Семенович.

Семенович рассказала об украденной шубе


В свою очередь, жена Аркадия Укупника Наталья, намекнула на то, что знает, кто присвоил дорогостоящие меха звезды. Она не стала называть имен и не указала в открытую на злоумышленника, однако сделала вывод, что шубу Анны взял кто-то из знаменитых коллег. По словам Натальи, вещь пропала из vip-комнаты, в которой все время находились только свои. Правда, вычислить, кто мог так поступить с Семенович будет не просто: в vip-зоне, где висела шуба Celine находились около 40 человек.

Дни.Ру писали, что популярная певица Анна Семенович, известная аппетитными формами, стала жертвой воров на модном показе кутюрье Валентина Юдашкина. У исполнительницы украли любимую шубу. Разумеется, звезда весьма опечалилась из-за пропажи и сначала даже отказалась общаться с представителями средств массовой информации относительно неприятного инцидента.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-10-2015, 04:16
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: