» » Почему Вадим Галыгин живет в самолете

Почему Вадим Галыгин живет в самолете

Почему Вадим Галыгин живет в самолете
Вадим Галыгин – один из самых популярных и ярких юмористов на отечественном телевидении. В начале октября белорусский сатирик запустил новое юмористическое еженедельное шоу "Время Г" на телеканале "НТВ", которое расскажет о том, что нового случилось в стране и мире за неделю и почему не стоит отчаивается даже на фоне плохих известий. Дни.Ру побеседовали с резидентом Comedy Club о новой телепрограмме, съемках в КВН и "Что? Где? Когда?", армейском прошлом и рекламном настоящем, блюдах из картошки и самых красивых девушках.

Вадим, привет. Ты мечтал стать хирургом, но стал юмористом. А кем ты хочешь видеть своих детей? Ты будешь отговаривать их, Ежели они решат стать телеведущими или киноактерами?

Мне даже мысли не приходило в голову, что когда-нибудь я буду работать на телевидении: я никогда не мечтал стать профессиональным юмористом или артистом. Никто никогда не предполагал, что я буду заниматься созданием кино. Не знаю, каким образом я к этому пришел, но очень здорово, что все сложилось именно так, как есть. Мое небольшое хобби превратилось в большое увлечение всей моей жизни. Все проекты на ТВ, радио и многие другие творческие направления, реклама например: я придумывал это всегда, и в школе, и в вузе.

Что касается детей, то я считаю, что у каждого человека должна быть внутренняя свобода. Я не буду навязывать своим детям, с чем им стоит связывать свою жизнь, а с чем – нет. Не стоит препятствовать человеку найти себя в том, к чему лежит душа, нужно любить свое дело. Моя дочь Тася сейчас интересуется кино. Сейчас она занимается на режиссерских курсах, и я вижу, как ей это нравится. В будущем она собирается связать свою жизнь с миром кино и ТВ, и я в данном случае не имею ничего против. Я бы сейчас не стал говорить, хочу я популярности для своих детей или нет, ведь дело даже не в популярности, а в приятном рабочем процессе. Пока что им обоим нравится выступать, и я счастлив за них.

Ты служил в армии и нередко повторяешь, что остаешься военным человеком. Какой самый важный, самый ценный опыт ты вынес из армии?

Для меня это прежде всего педагогические воспитание. В армию приходят люди уже с более-менее сложившимся характером, поначалу они нередко сопротивляются, капризничают. Но их нужно обучить, несмотря на их нежелание меняться, сделать из них защитников родины, своей семьи, просто сформировать и укрепить в них мужское начало, чтобы они стали настоящими мужчинами и отцами. Это колоссальный опыт. Мне очень пригодились те предметы, которые нам преподавали в вузе, – это и психология, и педагогика, и многие другие дисциплины, которые позже мне позволяли работать с молодыми людьми. Многими я могу гордиться, некоторые звонили уже после выпуска со словами благодарности. Это было самым запоминающимся и приятным.

Есть такое наблюдение: радиоведущие дома обычно не разговаривают. А юмористы дома шутят или нет?

Конечно, шутим, было бы странно, Ежели бы в жизни мы ходили угрюмые и убитые. Кстати, карьера радиоведущего у меня началась в 1994 году, когда мы с Сергеем Кузиным, очень известным человеком в мире радио, и Виталием Дроздовым запустили передачу "Армейская гостиная" на радио BA International. Там были и песни, и шутки, для того времени это было довольно серьезный и одновременно юмористический продукт. позже я принимал участие в открытии "Альфа радио" также в Белоруссии, а в Москве я уже начал активно сотрудничать с "Русским радио", с Романом Емельяновым. Честно говоря, я даже скучаю по этому времени, хотелось бы возобновить это время, но пока что в радио у меня передышка.

Обычным людям жизнь звезд кажется бесконечным карнавалом: вечеринки, ночные клубы и прочее. Не утомляет все это? Как ты предпочитаешь проводить время: в шумных клубах в кругу случайных знакомых, с тесной компанией друзей или семьей?

У каждого человека свои жизненные этапы, все должны "пережить" вечеринки и клубы. Но позже у некоторых в жизни появляются другие ценности. Для меня сейчас в приоритете семья, дети, а вот такие развлекательные мероприятия мне уже давно неинтересны. Все это перешло в посиделки дома, можно сказать, в квартирники с друзьями или семьей. В домашней атмосфере всегда очень душевно: здесь бегают дети, тут камин греет, да и, честно говоря, нынешние клубы – это уже не то, что было раньше. А вообще, я люблю отдыхать на природе, гулять по лесу, ездить на рыбалку. После этого всегда остается приятная усталость.

Почему Вадим Галыгин живет в самолете


Ты живешь на две столицы: Москву и Минск. Ты любишь возвращаться на родину, как нередко ты бываешь в Белоруссии?


Мой родной край – это самое лучшее место на земле, хотя сейчас, Ежели честно, я давно живу в самолете. К счастью, в этом году мне повезло: большую часть весны и практически все лето я провел в Белоруссии. Вообще, как только у меня появляются свободные часы, я сразу лечу домой. У нас очень много мест, которые стоит посетить, многие, я знаю, приезжают снова и снова и удивляются, как раньше они не бывали у нас. Белоруссия – это самое чистое и красивое место в мире, это нужно увидеть своими глазами.

Как белорус ты можешь сказать, чем отличается русская кухня от белорусской?

Наши кухни очень похожи, хотя, конечно, вы знаете, что блюд из картофеля у нас намного больше: у нас масса способов его приготовления. Я вообще много чего люблю из национальных блюд, а также с удовольствием сам готовлю.

Есть известная поговорка, что самые красивые девушки живут в Белоруссии. Ты согласен с этим мнением?

Что касается самых красивых девушек, то я действительно считаю, что такие есть только в Белоруссии. И это, кстати, не только мое мнение: проводились исследования, подтверждающие этот факт. Безусловно, я думаю, все это понимают, что я не хочу никого задеть или обидеть. Более того, я очень рад, что именно в наших странах девушки обладают естественной красотой, нам очень повезло. Я считаю, что именно из-за недостатка красоты люди начинают заниматься ерундой.

А как ты любишь отдыхать, проводить отпуск?

Я очень люблю путешествовать и составлять необычные маршруты. Мне нравится посещать одни и те же страны несколько раз, так я больше понимаю культуру народа, их традиции, образ жизни. Я практически пешком прошел весь Таиланд, на меня также произвела огромное впечатление Камбоджа, очень понравилась Индия. Вообще все азиатские страны имеют неповторимый и ни с чем не сравнимый колорит. Я уже строю планы на будущее: давно хотел посмотреть страны Латинской Америки, я предпочитаю активный отдых и, конечно, же с семьей.

А теперь поговорим о новом телевидении, которым ты занимаешься. У тебя за плечами – разные телепроекты, работа на разных каналах. Какая программа стала самой запоминающейся, а какая – самой сложной?

Программ и проектов было огромное количество, их совершенно невозможно разделить по каким-то критериям, да это, собственно, будет и неправильно. Мне любая программа, в которой я участвовал, приносила радость, была новым интересным для меня открытием. Из всех своих проектов я выносил для себя какие-то уроки и идеи. На площадках ты встречаешь единомышленников, таких же людей, как и ты, которые хотят сделать что-то очень крутое и необычное для большой аудитории. Запоминающимся событием для меня стало, конечно же, мое участие в КВН, когда я впервые попал на экраны телевизоров. Игры в КВН стали самыми яркими для меня и по эмоциям, и по воспоминаниям.

Что касается сложных программ, то это запуск Comedy, когда мы только начали снимать. Каждую неделю необходимо было выдавать новые шутки, генерировать гениальные идеи. В то время было огромнейшее количество материала, но это было на грани невозможного: тогда у нас была еще очень активная гастрольная деятельность. После концертов вместо отдыха нам приходилось придумывать новый оригинальный и качественный контент для наших программ, однако мы справились. Можно сказать, что 1-ое время мы просто жили в офисе.

Почему Вадим Галыгин живет в самолете


На отечественном телевидении есть всего два проекта, которые не скопированы с западных: "Что? Где? Когда?" и КВН. В чем секрет этих шоу, которые идут не первый десяток лет? Что тебе дало участие в КВН?

Секрет этих шоу, наверное, лучше узнать у самих создателей шоу, а Ежели вы хотите услышать лично мое мнение, то мне кажется, успех столь разных по формату и жанру программ заключается в общей идее – игре. Это одновременно командный дух и дух соперничества – на стыке таких контрастов рождается нечто новое и интересное. Также я считаю, что одним из факторов успеха этих программ является ментальность наших людей. Многим нравится наблюдать за происходящим, делать ставки, кто окажется умнее – команда знатоков или инженер из Саратова. Я слышал такую историю, что редакторы даже звали актеров в программу "Что? Где? Когда?". А вообще, люди, которые играют в КВН, – это очень образованные и далеко не глупые ребята, у них отличное чувство юмора, а основное – они умеют шутить. Я, кстати, сам играю в "Что? Где? Когда?" в Белоруссии, там у нас прекрасных ведущий Алесь Мухин, у меня есть своя команда. Каждый сезон мы проводим благотворительные игры, а к нам в команду приходят известные люди Белоруссии: артисты, художники, музыканты.

В 2007 году многие резиденты покинули Comedy Club ради собственных проектов, но позже вернулись. Ты тоже на время уходил из телеэфира, но и теперь периодически появляешься в кадре. Неужели личные проекты не оправдались? Почему ты продолжаешь выступать в Comedy, притом что у тебя и так много крутых проектов?

Мы не покинули Comedy: мы лишь отсутствовали в ТВ версии. Участие в съемках стало отнимать огромное количество энергии, катастрофически не хватало времени – в сутках, к сожалению, не 25 и не 27 часов. Я уже говорил, что на начальном этапе Comedy мы фактически жили в офисе, а хотелось все-таки попробовать что-то новое, поэтому многие уходили из эфира, чтобы создать что-то свое, например снимать кино. Я тогда занимался созданием своей компании. Дело в том, что мое участие в ТВ-проектах зависит от моей возможности посвятить этому часть своего и без того напряженного графика. большие проекты всегда очень сложно совмещать. Сегодня Comedy Club Production – это огромная компания, вполне сопоставимая с "Первым каналом", где создаются очень масштабные проекты и работает большое количество людей.

Как родилась идея "Время Г"? Что уникального в этом шоу? Ты можешь кратко описать его концепцию?

Все, что происходит вокруг нас, каждый день приносит нам огромное количество информации, поводов для обсуждения и событий. Мне просто хотелось высказать свою точку зрения, но в оригинальной, юмористической форме. В первую очередь, эта передача для тех, кто хочет сохранить хорошее настроение, ведь, по сути, в том, что происходит, виноваты все – все мы участники процесса, поэтому разбираться в том, что происходит и "куда катиться этот мир" мы тоже будем вместе. основное, не унывать, научиться спокойнее относится к тому, что говорят по телевизору, принять к сведению, сделать выводы, посмеяться и жить дальше.

Для тебя признание – что это: упоминания в Google, когда на улице к тебе подходят фотографироваться, шутки, которые уходят в народ, или что-то еще?

Я никогда не отказываю в фотографиях, Ежели ко мне подходят на улице. Человека популярным делают именно люди, потому они как минимум заслуживают того, чтобы я уделил им время.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

13-10-2015, 04:26
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: