» » Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова рассказала о супружеской неверности

Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова рассказала о супружеской неверности

Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова рассказала о супружеской неверности
Актриса поделилась мыслями о том, нужен ли женщине любовник. В сериале «Измены» Глафира Тарханова сыграла взбалмошную красотку, которая не прочь закрутить роман на стороне.

В нашумевшем сериале «Измены» Глафира Тарханова сыграла утомившуюся от спокойной семейной жизни взбалмошную дамочку, которая просит свою подругу научить ее тонкостям развлечений на стороне. Благодаря этой роли актриса еще раз убедилась в том, что когда женщина счастлива в отношениях с мужчиной, любовник ей не понадобится. «Ежели у женщины все в порядке в семье, зачем ей другой мужчина? Ведь рядом — самый лучший из них, тот, кого она выбирала, когда выходила замуж! - говорит Глафира. - Иначе просто нет смысла выходить замуж».

По мнению Тархановой, для того, чтобы поддерживать любовь, супругам нужно вдохновлять друг друга. «Это большая работа: отношения не могут сохраняться и развиваться сами собой. Ежели ничего не делать, читать журналы и сидеть перед телевизором, вдохновение не явится… - поясняет актриса. - Я, например, не могу не рассказать мужу о встрече с каким-то человеком, который меня вдруг поразил. Так я заражаю его эмоциями, идеями. А он в свою очередь заражает меня своими открытиями, впечатлениями».

Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова рассказала о супружеской неверности


Стоит отметить, что рассуждения 31-летней артистки не по годам мудры. Это неудивительно, ведь к своему возрасту Глафира не только успела стать успешной актрисой и выйти замуж за актера Алексея Фаддеева, но также родить троих детей. Супруги воспитывают сыновей: 7-летнего Корнея, 5-летнего Ермолая и 2-летнего Гордея. К слову, Глафира окончила психологический факультет МГУ и подходит к воспитанию детей практически профессионально.

«Мне кажется, книги по психологии обязательно нужно читать, чтобы дать своему ребенку лучшее. На самом деле в них написаны абсолютно элементарные вещи: условно говоря, «Любите своего ребенка». Но время от времени в быту мы, желая, чтобы ребенок стал отличником или просто хорошо кушал, готовы прибегать к любым способам — ремням, крикам, еще чему-то, — а вот про любовь забываем», - рассуждает артистка.

Быть многодетной матерью Тархановой не просто. Ей приходится разрываться, чтобы уделить свое внимание каждому из сыновей. Во время съемочного процесса Глафира может быть занята по 12 часов день и вообще не видеть свою семью. Зато позже она берет паузу и посвящает себя родным. «Думаю, у мам, которые работают пять дней в неделю, да еще должны вечером что-то постирать, погладить, приготовить, времени на детей остается меньше, чем у меня», - заключает Тарханова в интервью сайту «Леди Mail.Ru».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

8-10-2015, 02:53
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: