» » Внезапная свадьба Ирины Аллегровой

Внезапная свадьба Ирины Аллегровой

Внезапная свадьба Ирины Аллегровой
"Императрица" отечественной сцены Ирина Аллегрова рассказала в интервью о предложении руки и сердца от заокеанского богача. Однако артистка заявила, что не готова променять сцену на супружескую жизнь.

Не так давно в музыкальной тусовке пошли разговоры, что "шальная императрица" Ирина Аллегрова планирует продать свое имение в Подмосковье и переехать в Европу на ПМЖ. Мол, не зря популярная исполнительница со сцены заявляла об уходе на покой и начале своего прощального гастрольного тура.

Однако сама певица заявила, что эта информация не соответствует действительности. "Эти люди слышали звон, да не знают, где он! Ежели человек приобретает себе недвижимость за границей, это вовсе не означает, что он собирается покинуть свою страну. А Ежели я выставляю на продажу свой подмосковный дом, это значит, что я просто собираюсь переехать в другой дом – тоже в Подмосковье", – заявила Ирина Аллегрова.

Так же артистка высказалась о том, будто бы собирается замуж за иностранца. Для артистки это предложение руки и сердца оказалось оказалось внезапным. "Не так давно один заокеанский богатей из бывших наших позвал меня замуж. Но сразу же поставил условие: никакой сцены. Мол, ему нужна жена в доме, а не артистка. Я даже удивилась, как он вообще посмел мне такое предложить!" – цитирует Ирину Аллегрову "Собеседник.Ru".

Сейчас артистка переживает ренессанс. Она нашла молодых авторов и записала новую концертную программу. "В текстах песен я стала затрагивать совсем другие темы. Любовь, но не только мужчины и женщины, но и любовь к семье, к Родине, к друзьям и к жизни. Я поняла за три года, что не имею права уйти, потому что зритель меня не отпускает", – отметила певица.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-10-2015, 20:13
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: