» » Свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией

Свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией

Свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией
Дочь популярной ведущей и свахи Розы Сябитовой рассказала в откровенном интервью о своем грандиозном брачном торжестве. Шикарная свадьба Ксении на деле оказалась фикцией.

Журналисты в едином порыве называли свадьбой года бракосочетание фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Однако не тут-то было. Теперь репортеры заявили, что пальму первенства у молодоженов отобрала дочь амбициозной Розы Сябитовой. Дескать, платье невесты обошлось в 800 тысяч рублей, фата к нему – в 150 тысяч, а всего на гулянку в честь молодых было потрачено 15 миллионов рублей.

В итоге Ксения решила прокомментировать жаркие дебаты о своей шикарной свадьбе. Она не стала отрицать, что ее наряд был действительно роскошным. "Да, у каждого платья есть цена – у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч", – рассказала дочь телесвахи.

Девушка заявила, что и 15 миллионов рублей – сумма условная. Сколько на самом деле было потрачено на торжество, дочь Розы Сябитовой не знает. "Этим занимались муж и мама", – пояснила она, подчеркнув, что свадьба не стоила 15 миллионов, отмечает "Собеседник.Ru".

Свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией


Избранником Ксении стал юрист Андрей. Свадебное торжество, к которому Сябитова готовилась больше полугода, состоялось в середине августа и своим размахом поразило воображение многих. Говорят, с датой церемонии телеведущей помогли определиться ее коллеги, астрологи Тамара Глоба и Василиса Володина.

С будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мать искала адвоката. Андрей, окончивший Московскую государственную юридическую академию имени Кутафина, не только устранил проблемы Сябитовой, но и покрасил стены в ее офисе. "Так что 1-ое свидание прошло с валиками, – с улыбкой вспоминает новоиспеченная жена. – Всегда знала, что школа и институт – не мой период. Настоящая жизнь начнется, когда закончу учебу и посвящу себя любимому. Никогда не мечтала о карьере. Хочу семью, детей, заботиться о них".

Свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией


По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-09-2015, 18:40
Просмотров новости: 504
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: