» » Агния Дитковските рассказала о новом романе

Агния Дитковските рассказала о новом романе

Агния Дитковските рассказала о новом романе
Актриса попросила не путать дружеское общение и любовную связь. Агния Дитковските опровергла все приписываемые ей отношения.

Актриса Агния Дитковските, в мае этого года сообщившая о расставании с мужем, актером Алексеем Чадовым попала под пристальное внимание общественности. Папарацци неотступно преследуют красавицу, словно пытаясь обнаружить доказательства ее вины в том, что разрушен брак, казавшийся со стороны таким счастливым.

Актрисе постоянно приписывают романы практически со всеми мужчинами, с которыми Агния пересекается в силу своей профессии. Так, Дитковските подозревали в отношениях с ее партнером по проекту «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым. Позже выяснилось, что это были всего лишь домыслы. Однако новость о следующем романе Агнии Дитковските не заставила себя ждать. Красавице-актрисе приписали любовную связь, стоило ей пофлиртовать с коллегой во время банкета. Папарацци сняли звезду в объятиях актера Филиппа Ситникова на афтепати фестиваля «Амурская осень» и тут же поспешили сообщить о том, что у Дитковските появился новый мужчина, чем не на шутку разгневали актрису. Она тут же разместила пост в «Инстаграме», попросив не путать дружеское общение и любовный роман.
Агния Дитковските рассказала о новом романе

Агния Дитковските готовится к съемкам в новом проекте

«Хотела промолчать, но не стану, уж слишком это глупая информация! – написала Агния Дитковските. - Вам слова «дружба» и «сплоченный коллектив» известны? Теперь любой друг, коллега или просто прохожий будет моим избранником?»

Понять реакцию Агнии Дитковските можно. Точка в ее отношениях с Алексеем Чадовым пока не поставлена, Агния продолжает носить шикарное обручальное кольцо, которое когда-то ей на безымянный палец надел муж. Сейчас самое важное для Агнии Дитковските - сделать так, чтобы они вместе с Чадовым растили Федора. «Он навсегда объединил нас. У него должны быть и мать, и отец. Это отправная точка. Поэтому нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями», - говорила актриса в одном из интервью.

К чести для Агнии Дитковските нужно сказать, что утешение после расставания с Чадовым она ищет в работе, а вовсе не в объятиях других мужчин. Вместе со своей мамой Татьяной Лютаевой Дитковските ведет новое шоу на канале «Россия 1» «Это моя мама». В студию к ведущим приходят мама и дочка, чтобы попробовать не только изменить маму, но и вернуть ей интерес к жизни, а время от времени просто полностью поменять привычный ход жизни. А накануне Агния сообщила в микроблоге, что участвует в съемках еще одного нового проекта. Это будет молодежная фантастика о Москве 2010 года.

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-09-2015, 22:49
Просмотров новости: 627
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: