» » Александр Гобозов объяснил, почему снова решил жениться

Александр Гобозов объяснил, почему снова решил жениться

Александр Гобозов объяснил, почему снова решил жениться
По словам экс-участника «Дома-2», он пересмотрел свои взгляды на жизнь после серьезной аварии. Александр Гобозов осознал, что дороже жены и ребенка у него никого быть не может.

Совсем недавно у поклонников одной из самых ярких пар за всю историю существования телепроекта «Дом-2» появился большой повод для радости. Александр Гобозов и Алиана Устиненко объявили о помолвке, что стало настоящим сюрпризом для общественности. Долгое время в отношениях влюбленных были большие проблемы, которые им не удавалось решить. В какой-то момент взаимные претензии и обиды накопились, и пара приняла твердое решение развестись. Правда, окончательно разорвать отношения у Саши и Алины не получилось, поскольку они продолжают вместе воспитывать общего сына Роберта.

Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»

Время от времени бывшим супругам приходилось видеться и проводить вместе время. В июне они предприняли попытку вновь сойтись, но долгое время скрывали этот факт от общественности. А уже в конце августа Гобозовы сообщили, что поженятся во второй раз. Многие тогда удивились тому, как быстро бывшим возлюбленным удалось решить все свои проблемы и отставить в сторону гордость. После помолвки Алиана Устиненко откровенно говорила «СтарХиту» о том, как боялась, что в их семейной жизни все останется по-прежнему.

«Я очень боялась, что он не исправился, что все это ненадолго и что злые люди вокруг могут сглазить, - признавалась Алиана. - 1-ое время думала: «А что, Ежели он…» Поэтому сначала не то, что поклонники, не знали даже близкие подруги и родители! позже, разумеется, нас стали видеть вместе и продолжать молчать было глупо. Родственники меня отговаривали, постоянно повторяли: «А помнишь, как ты плакала и страдала? Люди не меняются!»

Александр Гобозов объяснил, почему снова решил жениться

Этим летом Алиана и Саша предприняли попытку наладить отношения

Тем не менее, теперь Гобозов не дает любимой поводов для расстройства и старается устроить их жизнь лучшим образом. Как выяснилось, на решение вновь предложить Алиане руку и сердце Александра подтолкнуло одно обстоятельство. В июне семья попала в страшную аварию и чудом избежала смерти. По словам Гобозова, именно это событие заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь и семейные отношения.

«Я осознал, что жизнь может закончиться в любой момент, - объяснил экс-участник реалити-шоу в интервью изданию «ДОМ-2». - Мы всей семьей ехали из Краснодара в Лермонтов на машине, за рулем был друг. Я начал засыпать и проснулся от удара. Мы столкнулись с фурой. Машина в гармошку, Алиана в крови на асфальте, я схватил Роби и повторял ему: «Все хорошо, все хорошо…» Мы остались целы благодаря чуду. Наверное, это был знак. После этого все изменилось. Я понял, что семья – это основное, что есть в жизни, и ею надо дорожить».

Судя по всему, сейчас в отношениях молодых родителей царит взаимопонимание, и поводов для ссор попросту не остается. «У нас все хорошо. Мы живем одной семьей: я, Роби, Алиана и ее мама. Любим друг друга, работаем, радуемся каждому дню», - поделился Гобозов.

Александр Гобозов объяснил, почему снова решил жениться


По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

23-09-2015, 20:32
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: