» » Валерий Меладзе мечтает подружить детей от двух браков

Валерий Меладзе мечтает подружить детей от двух браков

Валерий Меладзе мечтает подружить детей от двух браков
Пока наследники известного музыканта не общаются между собой. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поделились семейными подробностями и рассказали, как растут их сыновья Костя и Лука.

В июне этого года одному из самых известных и любимых публикой музыкантов Валерию Меладзе исполнилось 50 лет, 30 из которых он провел на сцене, исполняя песни, написанные его братом Константином Меладзе. Собственно, круглой дате плодотворного творческого союза Константина и Валерия Меладзе был посвящен субботний выпуск программы Андрея Малахова «Сегодня вечером».

В студию было приглашено немало именитых гостей, в числе которых и звездный состав группы «ВИА Гра» - Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова. Рядом с Валерием Меладзе сидела и одна из ярких участниц проекта, мать двоих сыновей исполнителя Альбина Джанабаева. Речь в программе шла не только о творческом пути братьев, но и о личной жизни. Пожалуй, впервые Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые не любят распространяться на тему семьи, откровенно рассказали о своих подрастающих сыновьях. У пары их двое – 11-летний Костя, названный так в честь своего дяди, и Лука, которому всего год с небольшим.

«На кого же похож ваш младший?» - поинтересовался ведущий программы Андрей Малахов. «Вы не поверите! Но на своего старшего брата Костю», - рассмеялась в ответ Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе мечтает подружить детей от двух браков
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на передаче «Сегодня вечером» // Фото: Кадр из передачи

Валерий Меладзе добавил, что пока никто из его сыновей не демонстрирует интереса к творчеству. Лука для самоопределения еще слишком мал, а Костя тяготеет к техническим наукам. «Костик, скорее всего, будет инженером или изобретателем, - сказал Валерий Меладзе. – Он фантастически развит, у него в этом направлении работает мозг, он отлично разбирается в технике». По словам Валерия Меладзе он полностью доволен тем, как мамы его детей воспитывают их. Волнует же многодетного отца лишь одна проблема – его дочери и сыновья не общаются между собой. «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся, - рассказал Меладзе в эфире программы. – Это для меня главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться».

Впервые откровенно о своем сыне от Альбины Джанабаевой Меладзе заговорил только в конце 2013 года, когда мальчику было уже девять лет. Произошло это после довольно болезненного расставания с супругой Валерия Меладзе Ириной, в браке с которой Популярный музыкант прожил больше двадцати лет. От этих отношений у Меладзе остались три дочери – Инга, ей 24 года, 16-летняя Соня и 12-летняя Арина.

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-09-2015, 00:32
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: