» » Безрукова извинилась перед бывшим мужем

Безрукова извинилась перед бывшим мужем

Безрукова извинилась перед бывшим мужем
Популярная актриса Ирина Безрукова, переживающая кризис в браке с актером Сергеем Безруковым и смерть единственного сына, призналась, что многое переоценила. Она сумела вернуться к работе и попросить прощения у бывшего мужа.

Актриса Ирина Безрукова долгое время находилась в тени своего куда более успешного супруга, популярного актера, художественного руководителя Московского Губернского театра Сергея Безрукова. Однако после того, как СМИ облетела шокирующая новость о гибели единственного сына Ирины Андрея Ливанова, а затем пресса стала писать о том, что Безруков изменяет жене, Ирина решила активизироваться: сейчас она ведет свою передачу, участвует в различных кинофестивалях и снимается для журналов.

Так, артистка стала лицом обложки нового выпуска HELLO!. Ирина снялась в фотосессии, представ во всей красе и элегантности. Как отмечает издание, она ни секунды не выглядела несчастной – и это было открытием.

Безрукова извинилась перед бывшим мужем


Для Безруковой не нашлось запретных тем. Она согласилась поговорить даже о покойном сыне. Более того, Ирина призналась, что извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым. "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", – откровенно сообщила Безрукова.

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова отыскали мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.

Причины трагедии общественности неизвестны. Существует несколько версий произошедшего. Сводная сестра Андрея Нина Ливанова дала откровенное интервью. Она заявила, что всему виной – падение и удар головой о плитку.

Как писали Дни.Ру, московские врачи назвали другую причину смерти 25-летнего Андрея. По словам источников в медицинских кругах, молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. Вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-09-2015, 22:46
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: