» » Звезда Comedy Woman скрыла беременность

Звезда Comedy Woman скрыла беременность

Звезда Comedy Woman скрыла беременность
Надежда Ангарская до последнего скрывала беременность и продолжала сниматься в комедийном шоу.
Надежда до последнего скрывала интересное положение и продолжала активно сниматься в комедийном шоу. Для поклонников звезды станет сюрпризом, что она находится уже на девятом месяце беременности.

Надя и ее супруг Раед Бани стали задумываться о малыше, как только поженились. Свадьба Ангарской и Бани состоялась 6 ноября 2013-го. А в конце прошлого года артистка приняла участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Ангарская рассказывала, что на мысль о похудении ее навели врачи. Они предупредили, что ожирение может привести к повышенному давлению, одышке и даже проблемам с деторождением, а Надежде с мужем так хотелось ребенка...

Сначала Ангарская сама сбросила практически 30 килограммов. А затем решила попросить помощи у «СтарХита». За три месяца девушка стала еще на 12 килограммов легче, а уже в январе осуществила свой главный проект… «Я скоро стану мамой! Пошел девятый месяц, – поделилась со «СтарХитом» звезда. – Сейчас мы в ожидании, ведь все самое интересное впереди. Пол держим в секрете».

Беременность 32-летняя Ангарская переносит довольно легко. Лишь на седьмом месяце она ушла в декрет и перестала сниматься в Comedy Woman. Надежда занимается собой: навещает друзей, путешествует – два месяца назад была в Париже, где посетила церковь Святого Этьена на холме Cв. Женевьевы, знаменитый Лувр, Эйфелеву башню и погуляла по берегу пролива Ла-Манш. А на прошлой неделе Надя с мужем переехали в новую квартиру. Семья основательно подготовилась к пополнению.

Звезда Comedy Woman скрыла беременность

Среди участниц популярного женского шоу есть и другая молодая мама - Мария Кравченко

Напомним, не так давно еще одна участница популярного женского шоу стала мамой. Коллега Надежды Ангарской Мария Кравченко в марте родила девочку. Отец ее ребенка - продюсер Comedu Club Production Константин Золотарев. Для Марии дочь - первенец, в то время как ее избранник уже трижды отец. Кроме малышки Виктории, у него растут еще две дочери от первого брака - 10-летняя Варвара и двухлетняя София. О своем материнстве Маша рассказывает мало – оберегает тайну личной жизни, хотя и признается, что очень счастлива. Недавно звезда призналась, что очень любит купать ребенка, используя при всем этом не элитную детскую косметику. «Вчера попробовали масло для ванн с лавандой и ночью Ви так крепко спала, что я не могла разбудить ее на кормление», - говорит Мария.

Звезда Comedy Woman скрыла беременность

Звезда Comedy Woman скрыла беременность

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

7-09-2015, 22:49
Просмотров новости: 681
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: