» » Дочь покойного Робина Уильямса излила душу

Дочь покойного Робина Уильямса излила душу

Дочь покойного Робина Уильямса излила душу
Дочь знаменитого голливудского актера Робина Уильямса Зельда оставила эмоциональное послание в Instagram. Девушка растрогала до слез пользователей интернета своими рассуждениями о депрессии, которая сгубила ее отца.

Звезда фильмов "Джуманджи", "Целитель Адамс", "Август Раш", "Общество мертвых поэтов", "Доброе утро, Вьетнам", "Куда приводят мечты" Робин Уильямс свел счеты с жизнью 11 августа 2014 года. Близкие отмечали, что последние месяцы перед суицидом Уильямс страдал от тяжелой депрессии. 26-летняя дочь актера Зельда до сих пор не может смириться с утратой. В микроблоге девушка излила душу, чтобы разъяснить подписчикам, что она сейчас чувствует. Опубликовав фото лунной дорожки на волнах, единственная наследница Робина поделилась своими мыслями по поводу его депрессии.

"Восход луны над озером. Я провела эту ночь, дрожа от холода и смеясь под чистым, холодным, полным звезд небом с людьми, которых я люблю, просто созерцая красоту. Мы смотрели на луну, смеялись до хрипоты друг над другом, и я несказанно благодарна за каждую глупую секунду. Я должна поделиться тем, что осознала за этот год, с каждым человеком, которому это может помочь. Бегать от своих страхов, печали и злости – это не то же самое, что быть счастливым. Я живу со своей печалью каждый день, но я научилась ее принимать", – отметила Зельда.

Зато теперь дочь Робина в полной мере наслаждается потрясающими мгновеньями радости. "Это нелегко. На самом деле для радости требуется намного больше усилий, чем для того, чтобы просто продолжать печалиться, но оно того стоит. Я обращаюсь к тем, кто страдает от депрессии: я знаю, каким темным и бесконечным этот тоннель может казаться, но Ежели вы считаете, что быть счастливым невозможно, пожалуйста, продолжайте надеяться, даже Ежели надежда очень слаба", – призвала наследница актера.

Дочь покойного Робина Уильямса излила душу

Дочь покойного Робина Уильямса излила душу


Ранее СМИ сообщали, еще до оглашения результатов вскрытия, что Робина Уильямса до самоубийства довела продолжительная депрессия, возникшая на фоне прогрессирующей болезни Паркинсона. Через несколько дней после смерти актера его вдова Сьюзан Шнайдер заявила, что он очень переживал из-за своего диагноза.

"Робин боролся с сильнейшей депрессией и тревогой. У него была ранняя стадия болезни Паркинсона, о которой он не хотел говорить миру. Мы надеемся, что после его трагической кончины многие другие люди, которые ведут такую же битву, будут искать поддержку и заботу, а не закрываться", – гласило официальное заявление Сьюзан.

К слову, по информации журнала In Touch, ссылавшегося на выводы патологоанатомов, актера убил неверный диагноз. Полагают, что сообщение о болезни Паркинсона могло повлиять на решение 63-летнего артиста уйти из жизни. Вскрытие показало, что у Робина не было болезни Паркинсона, специалисты отыскали у него другое заболевание – "деменцию с тельцами Леви", один из видов старческого слабоумия.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

7-09-2015, 22:49
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: