» » Эвелина Бледанс: «Хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо»

Эвелина Бледанс: «Хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо»

Эвелина Бледанс: «Хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо»
Актриса рассказала об инциденте с якобы избитой няней ее ребенка. Эвелина Бледанс пояснила, что эта скандальная история - не более чем попытка ее поклонницы отомстить ее семье.

Вчера вечером всю страну потрясла новость о том, что супруга Эвелины Бледанс обвиняют в избиении женщины, которая работала в их семье. Все началось с того, что в ее микроблоге появилось ужасающее фото, на котором она предстает перед подписчиками с перебинтованной головой и многочисленными синяками на лице. Этот пост сопровождался весьма неоднозначной подписью: «Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!» Также в комментариях под фото женщина, которая представлялась няней трехлетнего сына Эвелины Бледанс и Александра Семина, обратилась к мальчику с эмоциональным посланием: «Смогли, поддавшись эмоциям! @semensemin мой,любимый,мурзик, очень мал, чтобы защищать! Но ты,самый,любимый,человечек! Люблю Вас!»

Эвелина Бледанс: «Хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо»


Таким образом некая Алена намекнула, что стала жертвой жестокого обращения с ней в семье артистки, на что мгновенно отреагировали поклонники звезды. Многие сочли ужасающий снимок подставным и заявили, что Алена стремится запятнать репутацию счастливой семьи артистки.

Сама Эвелина Бледанс неохотно давала комментарии на эту тему, ограничившись лишь заявлением о том, что в данный момент они с супругом пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Многочисленные поклонники звезды мгновенно приняли ее сторону в этом конфликте и поспешили выразить свою поддержку. Не удивительно, что в течение суток представители различных СМИ, равно как и коллеги Бледанс пытались узнать, с чем связано такое поведение женщины, представлявшейся няней маленького Семена, но ответы на все вопросы сама Эвелина поспешила дать лишь сегодня. Специально для этого актриса организовала небольшую пресс-конференцию, в рамках которой откровенно рассказала о том, как все было на самом деле.

«Я не хотела этой девушке зла, я хотела, чтобы она исправилась. Эта девушка по имени Елена Валерьевна Волкова, она же Алена, представлялась и моим директором, и моей няней, и моей подругой, но на самом деле была только моей поклонницей, - поспешила пояснить Эвелина. - Еще шесть лет назад она создала мой фан-клуб. Собирались девчонки, мне дарили цветы, я приносила диски, фотографии. Многие стали мне близки, я помогала им советами. Я к своим поклонникам, вообще, очень трепетно отношусь. Но в какой-то момент весь фан-клуб развалился и осталась одна Алена. Как теперь стало всем известно, она шантажировала девочек, она брала деньги за эти встречи со мной, она всем управляла... Правда, тогда я это еще не знала. А входить в доверие она умеет хорошо. Со временем я ей даже разрешила приезжать со мной на съемки, где она играла с моим ребенком».

Эвелина Бледанс: «Хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо»

Артистка уверена, что все травмы, которые демонстрирует ее поклонница - не более чем грим // Фото: «Инстаграм»

Именно после встреч со звездой женщина публиковала в своем микроблоге многочисленные снимки с ней и ее ребенком, то и дело давая понять, что к ней в семье относятся с большим доверием. «А позже я узнала, что она - мошенница. Эта информация появилась от людей, у которых она занимала деньги, якобы на благотворительные акции и помощь больным детям, но акции не проводились, - продолжила артистка. - Еще она нередко говорила, что у нее была дочка Эвелина, и она умерла. Позже выяснилось, что и дочки у нее не было. Мы не стали афишировать эту ситуацию. Постарались своими силами урегулировать конфликты с людьми, которым она была должна. Единственное, что попросил ее мой муж - это удалить нашу совместную фотографию с аватарки. Чтобы она не могла, прикрываясь моим именем, продолжать вымогать деньги. И, вот, видимо, она так отомстила. Мой супруг вообще не в России, поэтому никакого отношения он иметь к этому не может».

Эвелина Бледанс также добавила, что то фото, на котором женщина продемонстрировала травмы, якобы полученные от рук Александра Семина, не имеет никакого отношения к действительности. «Она скрывается, но, естественно, мы будем ее искать, так как сейчас она стала опасной для моей семьи, - призналась Эвелина. - Я хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-09-2015, 02:13
Просмотров новости: 393
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: